Леон Блэк заявил, что “глубоко сожалеет” о связи с Эпштейном

Леон Блэк заявил, что “глубоко сожалеет” о связи с Эпштейном
Фото: https://www.buro247.ru/
Соучредитель Apollo Global Management миллиардер Леон Блэк в письме к инвесторам фирмы выразил сожаление по поводу связи с покойным финансистом Джеффри Эпштейном.

После того, как издание The New York Times опубликовало статью о связях миллиардера с Эпштейном, Блэк подтвердил, что обращался к нему по таким финансовым вопросам, как налоги, имущественное планирование и благотворительность. «Оглядываясь назад – и зная все, что стало известно о презренном поведении мистера Эпштейна более 15 лет назад, – я глубоко сожалею, что имел к нему какое-либо отношение», – заявил Блэк в письме.

В статье NYT сообщается, что Блэк перевел Эпштейну не менее $50 млн после осуждения последнего в 2008 году за организацию проституции. В письме миллиардер утверждает, что никогда не пытался скрыть эти факторы от инвесторов и Эпштейн оказывал профессиональные услуги организациям, связанным с его семьей.

Представители Apollo и Блэк заявили, что Эпштейн никогда не инвестировал в фонды компании. Двое мужчин были знакомы по крайней мере с начала 1990-х годов. В прошлом году Apollo провела внутреннюю проверку своего взаимодействия с Эпштейном, чтобы убедиться, что какие-либо связи не выходят за рамки соучредителя фирмы. В компании просмотрели электронную почту и записи, и определили, что между компанией и Эпштейном нет никакой связи.

Реклама на веке
Как разместить

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

Реклама на веке
Как разместить
Спрос на персональные компьютеры во время пандемии поспособствовал сильнейшему росту рынка в США за последние десять лет Finance of America готовится к IPO
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются