Люди все равно продолжают выставлять свои поместья на продажу

Люди все равно продолжают выставлять свои поместья на продажу
Фото: http://Shutterstock.com
Владелец производителя оборудования для фармацевтической отрасли Healthstar Inc. Билл Грабовски прожил со своей женой на одном участке земли в Квинси, Массачусетс, более 30 лет.

Теперь, когда американский фондовый рынок рухнул, а по всей стране объявляется чрезвычайное положение, Грабовски решил выставить свой дом с четырьмя спальнями и ванными на продажу за чуть менее $2,7 млн. «Худшее, что может произойти — никто его не купит», — сказал он. Грабовски не один такой. Некоторые домовладельцы посмотрели на беспрецедентный социально-экономический переполох и решили выставить свои дома на продажу, часто по ценам, больше подходящим для «бума» на рынке недвижимости. При этом в последние годы рынок недвижимости, особенно его «роскошный» сегмент, находился не в лучшей форме. По словам риэлторов, даже подвести потенциального покупателя к двери было непросто, но даже если удавалось завести его внутрь, покупать он все равно не спешил. По данным Douglas Elliman, в четвертом квартале прошлого года квадратный фут роскошного жилья на Манхэттене в среднем стоил $2864.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

Реклама на веке
Как разместить
Ученые Франции начали европейские клинические исследования препаратов по лечению Covid-19, в том числе хлорохина Правительство Великобритании уверено в поставках дополнительных вентиляционных аппаратов
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются