18+
  1. Москвич хочет жениться на покемоне

Москвич хочет жениться на покемоне

Москвич хочет жениться на покемоне
Москвич Иван Макаров решил жениться на покемоне Дитто. Для регистрации он выбрал Кутузовский ЗАГС, где его отказались сочетать узами брака с персонажем компьютерной игры.

Причиной отказа стало отсутствие паспорта у игрового персонажа. Сотрудники ЗАГСа предложили Макарову оформить свои отношения с возлюбленной в виртуальном пространстве. Мужчина считает решение несправедливыми и заявил, что намерен обратиться в суд.

Молодой человек утверждает, что он искренне любит покемона. Он называет свою избранницу самой красивой и толстой, и убежден, что они станут идеальной парой. Как отмечает игрок, поймать Дитто практически невозможно. «Это редчайшая покемонша из существующих. К тому же она способна к покемонопроизводству", — пояснил он.

Макарову и самому пока не удалось изловить Дитто, несмотря на множество предпринятых попыток. Жениться на неуловимой покемонше, чтобы "она пришла в его жизнь". В то же время, мужчина не скрывает, что в его стремлении жениться на покемоше есть расчет. У Дитто огромный потенциал и ее "редкость" будет приносить в семью "нормальные доходы". "Быть с ней — это идеально!" — подытожил мужчина.

Своими действиями Макаров рассчитывает продемонстрировать пример искренней любви к покемону. "Другие пытаются просто их ловить и эксплуатировать", — сказал он, добавив, что с таким отношением Дитто никто не сумеет подманить и поймать.

Pokemon GO - многопользовательская онлайн-игра с элементами дополненной реальности. Целью игры – найти и поймать покемонов, которых затем необходимо тренировать и заставлять сражаться с другими виртуальными персонажами. Игровой процесс полностью привязан к карте, и во время игры нужно оказываться в различных местах.

Популярность игры невероятна. Как сообщалось ранее, впервые в истории запрос «порно» в поисковике Google уступил пальму первенства запросу «Pokemon GO». В самой игре, как выяснилось, пользователи проводят больше времени, чем на Facebook.

Не удивительно, что в связи с такой популярностью разработчики игры за первый месяц смогли заработать $200 млн. Как отмечается, в доходы вошли продажи мобильного приложения. Эти результаты позволили игре уверено занять первое место по уровню доходов. Она уверенно обошла такую известную мобильную игру, как ClashRoyale, почти в два раза.

Последние новости