18+
  1. Муж Скарлетт Йоханссон призвал ее ради дочери отозвать заявление о разводе

Муж Скарлетт Йоханссон призвал ее ради дочери отозвать заявление о разводе

Муж Скарлетт Йоханссон призвал ее ради дочери отозвать заявление о разводе
Супруг американской актрисы Скарлетт Йоханссон, журналист французского происхождения Ромен Дориак попросил ее отозвать заявление о разводе. Об этом сообщает People.

По словам Дориака, он очень сожалеет, что Скарлетт не только решила разорвать отношения, но и сделала этот конфликт достоянием общественности. Журналист отметил, что подав в суд, его супруга «сделала личные разногласия публичными».

Ромен хотел бы, чтобы все оставалось по-прежнему и все еще надеется исправить положение вещей. Он призвал Скарлетт совладать с эмоциями и отозвать свое заявление ради их двухлетней дочурки.

«Мы родители прекрасной дочери, которую продолжим совместно воспитывать еще много лет, деля с ней ее радости и печали, как могут делать только родители», — сказано в заявлении.

Пообщался с журналистами и адвокат Дориака, он отметил, что в то время, когда Йоханссон подала иск, супруги все еще не приняли окончательного решения и находились на стадии переговоров. Заинтересованные стороны уточняли вопросы, касающиеся малышки Роуз Дороти, также осталось много невыясненно в том, что касается финансовой стороны развода. Кроме того, у пары есть совместный бизнес - магазин поп-корна под названием Yummy Pop. Также у них есть особняк в одном из районов Лос-Анджелеса, стоимостью 4 млн долларов.

«Мы были ошеломлены, когда они [адвокаты Йоханссон] сделали это. Мы сказали [Йоханссон и ее адвокатам], что любыми способами постараемся этого избежать», — утверждает адвокат.

Отметим, что о том, что популярная голливудская актриса подала на развод, стало известно 8 марта. Однако же в суд она обратилась днем раньше. Актриса отметила, что брак «безнадежно разрушен».

Средства массовой информации сообщают, что Скарлетт намерена добиться основной опеки над малышкой Роуз. Ее супруг отступать не собирается и также планирует получить право основной опеки.

О том, что в звездном семействе проблемы, поговаривали уже давно. В янвре нынешнего года Йоханссон видели без кольца на безымянном пальце. А в последний раз Скарлетт и Ромен появлялись вместе на публике еще в октябре 2016 года.

Последние новости