18+
  1. Найоми Кэмбэл распросила Владимира Путина о байкерах и тиграх

Найоми Кэмбэл распросила Владимира Путина о байкерах и тиграх

Журнал GQ опубликовал интервью Владимира Путина, которое он дал Найоми Кэмбел. Супермодель интересовалась тиграми, байкерами и спортивной формой премьер-министра.

Интервью популярной модели Владимир Путин дал во время проведения Тигриного саммита в Санкт-Петербурге 23 ноября 2010 года.

Одним из вопросов, который интересовал Найоми Кэмбел была реакция Владимира Путина на эротический календарь, который подготовили студентки журфака МГУ к дню рождения премьер-министра. Премьер признал, что студентки на журфаке действительно очень красивые, но, по его словам, не это главное. Их основная заслуга, как следует из слов Путина, в том, что они не побоялись признаться публично в симпатии к нему. Как считает премьер, в России модно критиковать людей, которые находятся у власти, потому что в противном случае их якобы заклеймят как подхалимов, сообщает «РБК».

РИА «Новости» в свою очередь опубликовал полный текст интервью, которое вышло в англоязычной версии журнала GQ.

В одном из первых вопросов, которые интересовали сепурмодель была физическая форма премьер-министра Владимира Путина, впрочем, премьер ответил уклончиво, признавшись, что занимается спортом не так много, как следовало бы, но для хорошей формы, по мнению Владимира Путина важен еще и здоровый ум. Так же в свободное время премьер-министр ходит каждый день в спортзал, бассейн, время от времени встречается с друзьями для проведения досуга. А так же поделился с Найоми, что в студенчестве, сломал палец и с тех пор не «дурачится» на тренировках.

Так же Владимир Путин признался, что считает байкеров по настоящему крутыми. Такой вывод он сделал во время байкерского фестиваля на Украине. «Это по-настоящему отличные парни, по-настоящему крутые парни. Один из них был очень мужественный человек, проехавший несколько тысяч километров на двухколесном мотоцикле. Он инвалид с одной ногой, вторую он потерял где-то в Югославии во время войны. Я - не крутой, вот эти парни, они — да».

Учитывая место, где Найоми Кэмбел брала интервью, она не могла не задать вопрос, почему Владимир Путин решил принять участие в Глобальной тигровой инициативе.

«Однажды я увидел по телевизору передачу о российских и американских добровольцах, занимающихся на Дальнем Востоке охраной тигров от браконьеров. Я был впечатлен увиденным, поэтому решил разобраться в этом получше. Я начал читать, что было написано про эту передачу, и разговаривать с экспертами. Я решил, что эти добровольцы должны получить поддержку, поэтому я придумал программу, которую поддержали несколько специальных фондов. Начальная сумма ассигнований составила 5 миллионов долларов, а затем мы начали расширять программу, которая сегодня включает в себя гималайских медведей, полярных медведей и других зверей» - поделился с супермоделью Владимир Путин. - «Я уверен, что мы добьемся успеха. Я вижу, что мои коллеги из других стран настроены на решение этой проблемы. Более того, наши коллеги из Индии уже предприняли некоторые важные шаги, и в этом им помогают другие страны. Например, в Бангладеш они делают вещи, которые кажутся нам очень интересными. Мы впервые услышали об их инициативах, и мы, несомненно, воспользуемся их положительным опытом».

Последние новости