Навальный назвал военный эскорт для яхты «подруги» Путина «унижением» российского флота

Навальный назвал военный эскорт для яхты «подруги» Путина «унижением» российского флота
Фото: https://www.9tv.co.il/
«В действительности оказывается, что они носят форму и тратят свою жизнь лишь на то, чтобы обеспечивать охрану любовнице Путина. Какое унижение российского флота», - заявил политик.

С момента публикации расследования журналистов издания «Проект» о «тайной близкой подруге» российского президента Владимира Путина Светлане Кривоногих, прошло уже несколько дней. С тех пор многие их коллеги не только развили тему, но и сумели узнать немало интересного о бывшей уборщице питерского магазина, состояние которой после знакомства с главой государства оценивается в 7,7 миллиардов рублей.

Так, совсем недавно пресса узнала, что Светлана Кривоногих пользуется роскошной 40-метровой яхтой «Альдога», которую часто видят в Финском заливе. Это судно, построенное на одной из верфей Италии, согласно данным источников, оценивается в полмиллиарда рублей. Впрочем, самое интересное в истории с этим 2-палубным особняком на воде заключается в том, что не так давно его заметили в плавании в сопровождении полноценного военного эскорта, а именно новейшего противодиверсионного катера Балтийского флота проекта «Раптор» под названием «Юнармеец Балтики». В связи с этим появились многочисленные комментарии о том, каковы реальные причины столь раздутого военного бюджета страны. Не забыли упомянуть журналисты и о том, что, кем бы ни была Светлана Кривоногих, ворвавшаяся в российское информационное пространство, и какими бы слабыми ни были аргументы в пользу ее отношений с российским президентом, но указанный инцидент, очевидно, свидетельствует о том, что ее охраной озабочен лично верховный главнокомандующий.

Свой комментарий изданию «Собеседник» по этому поводу дал и известный российский оппозиционер Алексей Навальный, назвавший произошедшее «унижением» Военно-морского флота Российской Федерации.

Реклама на веке
Как разместить

«Вот есть в российском флоте люди, которые могут гордо сказать: я служу на «Юнармейце Балтики» - новейшем противодиверсионном катере проекта «Раптор». Но в действительности оказывается, что они носят форму и тратят свою жизнь лишь на то, чтобы обеспечивать охрану любовнице Путина. Какое унижение российского флота», - заявил политик.

Реклама на веке
Как разместить
Джонни Деппа заменяет Мадс Миккельсен Депутат Госдумы: пенсионный возраст продолжат повышать, пока не отменят пенсии полностью
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются