Джонни Деппа заменяет Мадс Миккельсен

Джонни Деппа заменяет Мадс Миккельсен
Недолгая семейная жизнь с Эмбер Херд для Джонни Деппа оставила неизгладимое впечатление не только в душе, но и даже наложила отпечаток на всю его профессиональную жизнь и репутацию.

Так, из-за того, что актер проиграл один из последних судов бывшей жене, Warner Brothers расторгла с Деппом контракт на съемки в «Фантастических тварях». А все дело в том, что Джонни Депп проиграл дело против издания The Sun о клевете, из-за того, что артист не только избивал бывшую жену, но и пытался выставить себя в белом свете, отказываясь от обвинений и заявляя о том, что журналисты его оклеветали. Но суду удалось доказать, что любитель миллионов причастен к домашнему насилию, из-за чего кинокомпания и отказалась вести с ним дела.

Как передает uznayvse.ru, на днях стало известно, что в новой части «Фантастических тварей» Джонни Деппа в роли Геллерта Грин-де-Вальда увидеть не удастся, поскольку его заменит не менее любимый публикой Мадс Миккельсен, у которого с репутацией все отлично. Дирекцию кинокомпании не смутило, что Депп уже успел сняться в нескольких сценах, и решение заменить его на Миккельсена является окончательным.

Поклонники горячо обсуждают эту новость, указывая, что, несмотря на искреннюю любовь к Миккельсену, с Джонни Деппом его все-таки не сравнить.

Реклама на веке
Как разместить

Хотя актеры имеют некоторое внешнее сходство, у них много различий. Многоплановый Джонни Депп славится своим умением перевоплощаться абсолютно в любого персонажа, а вот Мадс Миккельсен знаком поклонникам по роли Ганнибала в одноименном сериале. В фантастике он смотрится пока не слишком органично. В связи с этим фанаты «Фантастических тварей» уверены, что переиграть Деппа датчанину все равно не удастся.

Известно также, что несмотря на снятие с роли, Депп получит весь свой гонорар в полном объеме, а это 10 миллионов долларов.

Меж тем судебные разбирательства Джонни Деппа с изданием The Sun продолжаются, как и его споры с бывшей женой Эмбер Херд. Роман у актеров начался в 2011 году во время съемок в фильме «Ромовый дневник», а в январе 2014 года актер сделал возлюбленной предложение. Уже 3 февраля 2015 года они поженились, но в мае 2016-го Эмбер подала на развод, указав в качестве причины непримиримые разногласия. Официально пару развели в январе 17 года. С тех пор судебные тяжбы не прекращались. Проблемы с законом у популярного артиста уже были в прошлом неоднократно.

Реклама на веке
Как разместить
Михаил Делягин: либералы хотят устроить в России майдан после выборов в Госдуму Навальный назвал военный эскорт для яхты «подруги» Путина «унижением» российского флота
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются