18+
  1. Николь Кидман рассказала о своей помолвке с Ленни Кравицем

Николь Кидман рассказала о своей помолвке с Ленни Кравицем

Николь Кидман рассказала о своей помолвке с Ленни Кравицем
49-летняя австралийская и американская актриса Николь Кидман впервые подтвердила слух о том, что она была помолвлена с музыкантом Ленни Кравицем, сообщает People.

Сложно поверить, что утонченная рыжеволосая австралийка чуть было не вышла замуж за сексуального рокера - певца Ленни Кравица.

Отношения пары начались в 2003 году, как раз после того, как Николь рассталась с Томом Крузом, с которым прожила в браке без малого десять лет. Николь и Ленни даже собирались пожениться, но все же в 2005 году разорвали отношения. Причины этого решения Николь в то время пара предпочла не расскрывать.

Однако же спустя некоторое время, Кидман все объяснила случившееся.

Как отметила Николь: "Это было неправильно. Я не была готова. Мы оба не были готовы", - призналась звезда.

Отметим, что слухи о романе актрисы и исполнителя активно ходили в начале 2000-х, но никто не знал, насколько серьезными были эти отношения. Теперь же слухи получили официальное подтверждение.

О помолвке Николь рассказала в связи с тем, что речь зашла о дочери Кравица - 28-летней Зои (актрисы вместе снимаются в одном проекте "Большая маленькая ложь"). "Ну, я давно знаю Зое, потому что я была обручена с ее отцом. Все в семью! Я люблю Ленни. Он прекрасный парень", – сказала Кидман.

Кстати популярная актриса и известный певец до сих пор общаются и даже находятся в дружеских отношениях. Когда они встречаются на светских мероприятиях, то всегда тепло здороваются.

Добавим, что вместе с Николь в сериале "Большая маленькая ложь" снялись еще две знаменитые актрисы – Риз Уизерспун и Шейлин Вудли. В ходе съемок Николь несколько раз было необходимо обнажиться перед камерами и сыграть в откровенных сценах.

Актриса признается, что ее теперешний супруг - австралийский певец Кит Урбан вовсе не против того, что его благоверная снимается голой. "Он знает. Он тоже артист, поэтому он понимает, что работа есть работа, и порой такие сцены важны для развития истории персонажа", - пояснила актриса.