18+
  1. Олег Кашин написал свою первую статью после нападения

Олег Кашин написал свою первую статью после нападения

Материал под заголовком «О Гагарине и о себе» опубликован на сайте еженедельника «Коммерсант-Власть». В статье журналист выражает намерение скорее вернуться в профессию.

В начале своей статьи журналист рассуждает о судьбе Гагарина и сравнивает свою нынешнюю популярность вокруг себя с его вынужденно славой.

После чего заключает: «У меня перед Гагариным есть одно важное преимущество. Новогодние каникулы — великое, как я теперь понял, изобретение. Сейчас начнется декабрь, я его весь, наверное, проболею, а потом страна станет пить. На рабочие места возвращаться будем вместе, страна после праздников и я после реабилитации. Никто не вспомнит. Никто не заметит. И можно будет нормально, как раньше, работать. Они ведь не заставят меня замолчать», - заключает журналист.

Никаких предположений относительно покушения на себя в статье журналист не строит. Между тем врачи по-прежнему сдержанны в оценках состояния журналиста.

«После перенесенных многочисленных вмешательств и медицинских процедур Олег Кашин остается стабилен. Однако его состояние, как и прежде, оценивается как средней тяжести», - сообщили «Веку» в 36-й горбольнице.