18+
  1. После шоу Victoria's Secret супермодели накинулись на бургеры и алкоголь

После шоу Victoria's Secret супермодели накинулись на бургеры и алкоголь

После шоу Victoria's Secret супермодели накинулись на бургеры и алкоголь
После модного показа в Париже «ангелы» Victoria's Secret отправились в ресторан, где заказали калорийную пищу, в том числе бургеры, картошку фри и алкогольные коктейли.

Удивительно, но компрометирующее видео с пирушки «ангелов» опубликовала одна из них - американка Белла Хадид. Если сначала супермодель залила ролики на Snapchat, то уже поклонники 20-летней красотки сохранили клипы в Instagram. Также в ресторане присутствовали Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и Лили Дональдсон. Девушек сопровождали их знакомые из числа работников мероприятия.

Напомним, что 30 ноября в Париже прошло грандиозное шоу Victoria's Secret. Зрелище было поистине ослепительным: на подиум вышла 51 топ-модель, перед зрителями выступили The Weeknd, Бруно Марс и Леди Гага, а режиссером всего действа стал в этот раз знаменитый американский кинопродюсер Майкл Бэй.

Известно, что к выходу на подиум «ангелы» готовятся самым тщательным образом, придерживаются строгих диет и интенсивно занимаются спортом. Однако же, как видим, после шоу они с легкость разрешают себе расслабиться и полакомиться любимой калорийной пищей.

Недавно редакторы New York Post попросили известных моделей Victoria’s Secret рассказать о хитростях своего питания.

Так, к примеру, стало известно, что 35-летняя сексуальная красавица Адриана Лима очень любит капучино и пьет его каждый день, но сахар заменяет медом. Она старается питаться правильно и регулярно - шесть раз в день. И как минимум шесть дней в неделю занимается спортом, в основном она предпочитает бокс.

27-летняя стройная блондинка Марта Хант поведала, что в основе ее рациона мясо и яйца, никаких салатов. «Из-за частых тренировок и силовых нагрузок я должна добавлять в свой рацион достаточно белка. Я стараюсь потреблять белок при каждом приеме пищи», – говорит Марта Хант.

А вот 25-летняя Бриджит Малкольм полностью исключила алкоголь и избегает рафинированного сахара.

Последние новости