18+
  1. Рики Мартин дал интервью о своей сексуальной ориентации

Рики Мартин дал интервью о своей сексуальной ориентации

В недавнем интервью 45-летний популярный пуэрто-риканский поп-музыкант Рики Мартин решил рассказать о том, когда он впервые осознал, что его привлекают мужчины.

В данном интервью с представителями Contact Music Мартин рассказал, что в юности, когда он посмотрел картину «Лихорадка субботнего вечера» с Джоном Траволтой в главной роли, его жизнь изменилась.

Музыкант отметил, что его особенно заинтересовал один эпизод, в котором Траволта появился в нижнем белье и совершил несколько ритмичных движений.

Этот танец знаменитого актера, по словам поп-исполнителя, позволил ему определиться с собственной сексуальной ориентацией.

Певец отметил, что красочный момент фильма навсегда остался в его памяти: «Я до сих пор это помню. Я больше не смотрю это кино».

Тем не менее, в юности Рики Мартин не мог оторваться от заинтересовавшей его киноленты: он пересматривал ее не менее восьми раз, хотя так и не понял, что именно так сильно понравилось ему.

Более того, исполнитель откровенно признал, что Джон Траволта был его первой настоящей любовью, однако актер до сих пор не знает об этом.

Певец лично знаком с кинозвездой, но не решается заговорить о своем юношеском воспоминании: «Конечно, я с ним встречался, но нет, ни разу не сказал ему: “Вы были моей первой любовью».

Интересно, что о 63-летнем Джоне Траволте, который с 1991 года состоит в браке с актрисой Келли Престон и воспитывает двоих детей, в прессе неоднократно говорили, как о представителе нетрадиционной сексуальной ориентации.

В конце прошлого года Рики Мартин в первый раз появился на людях в компании своего жениха.

Известный пуэрто-риканский певец и его бойфренд, 35-летний художник Джван Йосеф, посетили премьеру новой части «Звездных войн» в Лос-Анджелесе, Калифорния. Их сопровождали дети – восьмилетние сыновья Валентино и Маттео.

Мартин не так давно предложил возлюбленному официально оформить их отношения.

Романтический союз Рики и Джвана существует около года, но лишь осенью 2016 года стало известно о серьезности отношений этой пары. В одном из интервью поп-исполнитель признался, что он очень счастлив, ведь дети приняли его партнера в семью и отлично ладят с Джваном.

Последние новости