Сергея Доренко могли отравить: дочери умершего журналиста обвиняют вторую жену

Сергея Доренко могли отравить: дочери умершего журналиста обвиняют вторую жену
Фото: https://www.uaportal.com
Позднее журналистам издания удалось связаться с одной из дочерей журналиста – Екатериной Доренко, - которая подтвердила им факт разногласий в семье. По ее словам, нынешняя, вторая по счету, супруга отца является «заинтересованным в его смерти лицом».

В День Победы 9 мая Россию облетела новость о внезапной смерти главного редактора популярной радиостанции «Говорит Москва», известного телеведущего и журналиста Сергея Доренко. Журналист скончался вечером минувшего четверга после того, как неожиданно почувствовал себя плохо при езде на мотоцикле в Москве. Прибывшие к месту происшествия медики смогли лишь констатировать смерть Сергея.

Утром следующего дня радиостанция, которую возглавлял Доренко, сославшись на судмедэксперта, сообщила о причине смерти главреда – отмечалось, что 59-летний журналист умер от разрыва аорты. Сообщалось, что экспертизу якобы провели в морге при Троекуровском кладбище российской столицы.

Впрочем, может оказаться, что причина смерти известного журналиста не так однозначна, как сообщают источники. По данным СМИ, старшие дочери знаменитого журналиста накануне вызвали полицию и озвучили правоохранителям свои подозрени. Как пишет Telegram-канал BAZA девушки потребовали от правоохранителей запретить второй жене их отца проводить кремацию его тела.

«Дочери Сергея Доренко утверждают, что его вторая супруга Юлия могла отравить, а с помощью кремации она возможно пытается скрыть следы этого преступления», - отмечается в сообщении.

Авторы канала добавляют, что в своем совместном заявлении Ксения и Екатерина попросили провести проверку версии о неслучайной смерти отца и запретить вдове Сергея Доренко принимать какие-либо решения о его похоронах.

Источник также сообщает о том, что громкий скандал между дочерьми Доренко и его супругой Юлии вспыхнул непосредственно в похоронном зале московского Троекуровского кладбища. Именно здесь в ближайшее воскресенье пройдет панихида по скоропостижно скончавшемуся журналисту. Подчеркивается, что разговор между тремя женщинами велся на повышенных тонах, в результате сотрудникам похоронного зала даже пришлось разнимать дочерей и вдову Доренко. Сразу после этого Ксения и Екатерина вызвали полицию.

Позднее журналистам издания РБК удалось связаться с одной из дочерей журналиста – Екатериной Доренко, - которая подтвердила им факт разногласий в семье. По ее словам, нынешняя, вторая по счету, супруга отца является «заинтересованным в его смерти лицом».

«У меня имеются определенные факты», - подытожила Екатерина.

Напомним, Юлия Силявина вышла замуж за Сергея Доренко в 2013 году, за почти шесть лет семейной жизни у пары родились две дочери – Вера и Варвара. Между тем, от супруги по первому браку – Марины Федоренковой, - у журналиста есть еще трое детей: сын Прохор, а также дочери Ксения и Екатерина. В первом браке Доренко провел без малого 28 лет, разведясь с супругой незадолго до новой свадьбы.

Реклама на веке
Как разместить
Измены жены Глушакова: адвокат в деле Кокорина и Мамаева угодил в секс-скандал Прокуратура Украины требует ареста для Надежды Савченко
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить