18+
  1. Шеннен Доэрти рассказала о страхе смерти и раке

Шеннен Доэрти рассказала о страхе смерти и раке

Американская актриса Шеннен Доэрти уже более года ведет активную борьбу с раком молочной железы, который у нее диагностировали в феврале 2015 года. 45-летней звезде кино даже пришлось обрить голову после курса химиотерапии.

Знаменитость сообщила журналистам портала Entertainment Tonight о том, насколько тяжело ей было в течение всего времени, потраченного на борьбу с онкологическим заболеванием.

Шеннен откровенно призналась, что время от времени она раздумывала о приближающейся смерти. Однако по ее словам, в последнее время рак груди значительно замедлил свое развитие, что вселяет в нее дополнительную надежду на скорейшее выздоровление и возвращение к нормальной жизни.

В то же время, актриса активно продолжает лечение и не спешит рассуждать о полном восстановлении.

Во время интервью она позволила себе быть до конца откровенной, а на глазах звезды кино появились слезы: «Это так сложно. Я начала думать, что не выживу... Пока живу только сегодняшним днем».

Стоит отметить, что помимо физического состояния и психологических проблем, которые спровоцировал рак, известная американская актриса столкнулась с неприятием собственной внешности. Шеннен рассказала, что в последнее время ее внешний вид очень изменился, поэтому она очень опасается, что никогда не будет такой, как прежде: «Не знаю, буду ли когда-нибудь снова похожей на себя. Хочу верить, что если я буду бороться дальше, в результате я буду в полном порядке».

Напомним, что ранее коллега Доэрти по сериалу Beverly Hills 90210, принесшему актрисе мировую известность, Джейсон Пристли оказал ей поддержку в борьбе с раком.

Актер, сыгравший в телепроекте роль брата героини Шеннен Брендона, дал интервью etonline.com и выразил слова поддержки коллеге: «Было очень смело с ее стороны побрить голову налысо, и опубликовать свои снимки в интернете».

46-летний американский актер также поделился своими мыслями относительно выдержки и характера актрисы, которой пришлось преодолеть столько боли.

По его словам, Шеннен можно назвать настоящим бойцом и просто очень сильной женщиной. Пристли добавил, что он не сомневается в полном выздоровлении Доэрти: «Я знаю, что она пройдет это и с ней все будет в порядке».