Изначально компания производила веганские заменители яиц, однако сейчас ее подразделение Good Meat разрабатывает искусственную куриную грудку. Вместо того чтобы получать мясо от животного, оно выращивается в биореакторе из небольшого скопления клеток. В декабре 2021 года власти Сингапура выдали разрешение на продажу лабораторного куриного мяса Good Meat, включая грудки и стрипсы. Продукт появится во многих сингапурских центрах общественного питания в 2022 году.
В 2021 году Good Meat привлекла в США $267 млн. По данным McKinsey & Company, к 2030 году объем мирового рынка искусственно выращенного мяса может достичь $25 млрд. Good Meat рассчитывает, что потребители и регулирующие органы в таких странах, как например США, «почувствуют вкус» к новому тренду мяса, выращенного из клеток. Однако пока Сингапур остается единственной страной, одобрившей продажу таких продуктов.