Ума Турман отказалась выходить замуж за миллиардера

Ума Турман отказалась выходить замуж за миллиардера
Фото: http://KINOafisha.ua
Знаменитая голливудская актриса Ума Турман решила поставить точку в романтических отношениях со своим возлюбленным – 54-летним миллиардером Арпадом Бюссоном.

46-летняя голливудская звезда собиралась замуж за владельца инвестиционного фонда, однако помолвка была расторгнута.

Стало известно: причиной этому послужило то, что мужчина не отправился вместе с актрисой 8 апреля на благотворительный ужин. Турман появилась там без сопровождения миллиардера и без обручального кольца с бриллиантом в восемь карат. По информации источника из окружения актрисы, Бюссон и не должен был быть на данном мероприятии, так как они с Умой уже не являются парой.

Как говорят журналисты, причиной разрыва отношений между ними стало расстояние. Влюбленные в большей степени проживали раздельно – Турман в Нью-Йорке, Бюссон – в Лондоне. Пара была замечена всего лишь на одном или двух мероприятиях, к примеру, на вечере в честь премии BAFTA, но и сама актриса, и ее спутник выглядели не вполне счастливыми.

Реклама на веке
Как разместить

Отношения знаменитостей начались еще в 2007 году. Это не впервые, когда Ума расторгает помолвку с миллиардером. Так, в 2009 году актриса уже снимала свое обручальное кольцо, но спустя пару лет вновь была замечена с ювелирным украшением на пальце. Позднее в СМИ появилась информация, что голливудская звезда находится в положении и ждет первенца от Арпада. В 2012 году появилась на свет их дочь.

У Буссона уже есть дети – сыновья, которых ему родила известная топ-модель Эль Макферсон: 16-летний Арпад и 11-летний Аврелий.

Напомним, что в марте 2017 Ума судилась со своим женихом. Бюссон изъявил желание почаще видеть дочку, ездить с ней за границу. Бизнесмен также рассказал, что у Турман есть некоторые психические проблемы, а также признаки алкогольной зависимости. Актриса выиграла дело: теперь миллиардер будет видеться с дочерью всего один раз в месяц.

Общий ребенок не раз выступал предметом судебных разбирательств между родителями – впервые это случилось в 2014 году. В паре встал вопрос о том, каким образом поделить право опеки над девочкой. В 2016 году Турман снова обратилась в суд, дабы засекретить всю документацию процесса об опеке.

Реклама на веке
Как разместить
Пиво и арахис нужны спортсменам для восстановления сил Хакеры могут заставить роботов шпионить и грабить хозяев
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются