18+
  1. В фильме о Человеке-пауке зрители увидят женщину-супергероя

В фильме о Человеке-пауке зрители увидят женщину-супергероя

В фильме о Человеке-пауке зрители увидят женщину-супергероя
Кинокомпания Sony Pictures объявила о планах выпустить новый фильм про Человека-паука. Представители компании сообщили, что намерены дополнить сюжет приключениями женщины-супергероя.

Долгожданная премьера продолжения «Человека-паука» запланирована в 2017 году. Однако пока неизвестно, кто из героических женщин окажется рядом с пауком, спасающим мир от зла.

В прессе рассматривают разные варианты, предполагают, что в фильме может принять участие Черная кошка, Огненная звезда из команды Мстителей или вообще Женщина-паук.

Одним из главных фаворитов остается Фелиция Харди по прозвищу Черная кошка. Напомним, что ее в блокбастере «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» сыграла Фелисити Джонс.

Совсем недавно стало известно, что компания Sony приняла решение перенести премьеру «Нового Человека-паука 3» с 2016 на 2018 год.

В последнее время участие в фантастических картинах женщины, обладающей уникальными способностями, стало популярным сюжетным поворотом. Ранее компания Marvel заявила о своих планах изменить персонажа Тора, сделав его женщиной.

На решение руководства компании Sony Pictures повлиял успех картины «Люси» в прокате. Фильм, главную роль в котором исполнила Скарлетт Йоханссон, вдохновил создателей «Человека-паука» на изменение вектора развития и привлечение женщины-супергероя в проект.

Сообщается, что главным сценаристом новой героической ленты станет Лиза Джой, которая ранее работала над картинами «Черная метка» и «Мертвые до востребования».

Продюсерами проекта стали Мэттью Толмак, принявший участие в съемках фильмов «Хладнокровный» и «Новый Человек-паук», а также Ави Арад, поработавший над проектом «Железного человека» и «Людей Икс».

Премьера фильма о приключениях женщины-супергероя запланирована таким образом, чтобы перед этой лентой в прокат вышла «Зловещая шестерка», премьера которой намечена на 2016 год.

После выхода на экраны фильма Sony Pictures о девушке с уникальными суперспособностями состоится премьера «Нового Человека-паука», которую перенесли на 2018 год.

Однако «Человек-паук» не является единственным фильмом, персонажам которого создатели «меняют пол». Недавно кинокомпания Sony сообщила о планах перезагрузить франшизу «Охотники за привидениями», где главные роли будут принадлежать женщинам.