В Новосибирске мужчина, потерявший жену и ребенка, собрал митинг

Люди уверены, что медики старательно покрывают друг друга, при этом, лечащий врач погибшей Анастасии Бровкиной, спокойно продолжается работать, хотя на время расследования он должен был быть отстранен.

В минувшее воскресенье житель Новосибирска, потерявший супругу и маленького ребенка, собрал на территории Павловского сквера митинг, участники которого требовали наказания для медиков, причастных к смерти женщины и ее новорожденного ребенка.

Напомним, 15 марта текущего года в одной из клиник города скончалась 33-летняя роженица со своим новорожденным малышом. Спустя две недели в Павловском сквере, что в Калининском районе города был организован митинг в память об умершей.

Родственники и друзья погибшей горожанки – всего около трех десятков человек, - стояли с плакатами, на которых были написаны требования наказать виновных в гибели женщины сотрудников горбольницы номер 25. Митингующие выступили с требованием привлечь всех причастных к этой трагедии к ответственности, а также снять с должности главного врача. Кроме того, во время этого мероприятия его участники выступали резко против так называемой «медицинской корпоративной солидарности».

Реклама на веке

В Новосибирске мужчина, потерявший жену и ребенка, собрал митинг

Люди уверены, что медики старательно покрывают друг друга, при этом, лечащий врач погибшей Анастасии Бровкиной, спокойно продолжается работать, хотя на время расследования он должен был быть отстранен от работы. По мнению родных, причиной трагедии стал тот факт, что медики не сумели сориентироваться и сделать роженице своевременное кесарево сечение.

Реклама на веке
Матери погибшей в крушении АН-148 сибирячки до сих пор не разрешают похоронить дочь В Калининграде Land Cruiser на бешеной скорости «обнял столб»
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
  • Владимир Левченко
    Сами проголосовали за эту власть.
  • Татьяна Суворова
    С одной стороны - невозможно лечить человека под висящим над головой топором. С другой - медицина настолько превратилась в ремеслениченье, что уже страшно обращаться к врачам.