Валдайский поэт-каннибал после убийства надругался над трупом жертвы

Позднее следователи выяснили, что накануне своей гибели женщина принимала в гостях молодого поэта-лирика, который познакомился с ней в сети и пришел поздравить с 8 марта.

Житель Валдая Д. Лучин, который умертвил 45-летнюю жертву, было предъявлено не только обвинение в убийстве, но еще и обвинение в надругательстве над телом погибшей.

Напомним, вся Новгородская область оказалась потрясена произошедшим в марте этого года. Тогда растерзанное тело погибшей было обнаружено на следующий день после убийства. Сотрудники полиции предполагали, что она стала жертвой некоего ритуального обряда, потому как стены на месте убийства были исписаны кровью и стихами.

Позднее следователи выяснили, что накануне своей гибели женщина принимала в гостях молодого поэта-лирика, который познакомился с ней в сети и пришел поздравить с 8 марта.

Реклама на веке

Эксперты насчитали на голове женщины не менее 25 ударов тяжелым, тупым, твердым предметом, а также 4 ножевых ранения в груди. Сам обвиняемый не отрицал, что сразу после убийства употребил в пищу отдельные части тела жертвы, попробовал на вкус ее кровь и даже съел немного мозга. Утром следующего дня он просто ушел из дома убитой, прихватив с собой ее планшет и лак для ногтей. Задержать его правоохранителям удалось по горячим следам.

Теперь же стало известно, что после убийства мужчина еще и изнасиловал тело жертвы. Кроме того, следователи выяснили, что в соцсетях он был подписан на паблик о маньяках и серийных убийцах. Сегодня стихи Лучина пользуются огромной популярностью на одном из профильных сайтов, где его аккаунт до сих пор остается активным.

Реклама на веке
Новокузнечанин выламывал дверь в магазин тележкой и попал в полицию‍ Брошенная мужем беременная москвичка таранила машины на парковке назло ему
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются