Валерий Соловей: белорусское руководство во главе с Лукашенко готовится к эвакуации

Валерий Соловей: белорусское руководство во главе с Лукашенко готовится к эвакуации
Фото: http://glavred.info
Кроме того, в прессе ранее уже мелькали сообщения о том, что Александр Лукашенко якобы покинул Белоруссию, поскольку его самолет ночью вылетел из Минска в направлении Турции. Частично эта информация подтверждается рядом инсайдеров.

К президентским выборам в Белоруссии и событиям, последовавшим сразу же после завершения голосования, сегодня приковано внимание огромного числа людей за пределами страны. Между тем, сами граждане Республики Беларусь на данный момент практически отрезаны от остального мира, поэтому информация о событиях в стране появляется лишь неполными отрывками и только от тех, кто сумел прорвать информационную блокаду.

В то же самое время, протесты и столкновения с силовиками на улицах Минска и других городов страны показали, что население не готово принять официально озвученные Центризбирком предварительные результаты голосования, согласно которым, с огромным отрывом в президентской гонке лидирует нынешний президент Белоруссии Александр Лукашенко. На этом фоне появляется все больше сообщений о том, что часть граждан Белоруссии твердо намерена протестовать.

Кроме того, в прессе ранее уже мелькали сообщения о том, что Александр Лукашенко якобы покинул Белоруссию, поскольку его самолет ночью вылетел из Минска в направлении Турции. Частично эта информация подтверждается рядом инсайдеров, в числе которых российский эксперт, кандидат исторических наук, профессор Валерий Соловей. По его словам, в Белоруссии на данный момент зарождается масштабный гражданский конфликт, и на фоне этих событий властная верхушка готовится к эвакуации и планирует экстренно покинуть территорию страны.

Реклама на веке
Как разместить

«Нет никаких сомнений в том, что в Белоруссии назревает тяжелейший гражданский конфликт, и я думаю, что Лукашенко на посту президента его не переживет. Все всегда заканчивается, и период правления Лукашенко также подходит к концу.

Белорусское руководство во главе с Лукашенко готовится к эвакуации – часть финансовых активов уже начала покидать страну. Причем я уверен, что это будет не направление условного Ростова-на-Дону, это будет какое-нибудь другое направление.

Пока же продолжаются торги с Кремлем: например, Александр Лукашенко пытается разыграть карту с задержанными россиянами. Мне известно, что совсем недавно Лукашенко и Путин поговорили на достаточно повышенных тонах.

Нам остается ждать, чем все закончится, но все предпосылки для революции в Белоруссии уже есть», – заявил Валерий Соловей.

Реклама на веке
Как разместить
Microsoft и Facebook обвиняют Apple в ограничительных правилах для игровых приложений Uber покупает компанию по разработке программного обеспечения для такси, чтобы расширить свои позиции в Великобритании
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются