18+
  1. Жена Джорджа Клуни снимется в кино

Жена Джорджа Клуни снимется в кино

Жена Джорджа Клуни снимется в кино
Голливудский актер Джордж Клуни предложил своей жене сняться в его новом фильме. Подобные предложения Амаль получала от мужа и ранее, однако только сейчас она согласилась на съемки.

Амаль Аламуддин (ныне Клуни) намерена сыграть в документальной картине о ее супруге. Амаль готовится к предстоящей работе весьма ответственно. Она даже посещает уроки актерского мастерства, чтобы поразить зрителей качественной и правдоподобной игрой. Джордж Клуни уже давненько подбивал жену сняться в том или ином фильме. На сей раз он все-таки уговорил ее сыграть саму себя и, тем самым, сделать сюрприз своим родным и друзьям.

Джордж является сценаристом и режиссером множества фильмов, в которых он снимался. На сей раз он планирует снять документальный фильм о собственной персоне, а супругу позвал на одну из эпизодических ролей. Дата выхода фильма на данный момент не известна. Предполагается, что первым фильмом в фильмографии 37-летней Амаль может стать лента Hack Attack, посвященная скандалу с хакерским взломом в Англии. На сегодняшний день лента находится в разработке.

Амаль Аламуддин – известный и успешный адвокат, которая не имеет опыта актерской игры в кино. Амаль специализируется в области уголовного права, международного права, а также на вопросах защиты прав человека, и трудится в лондонской фирме Doughty Street Chambers. В 2011 году девушка стала представителем Джулиана Ассанжа, который является основателем сайта WikiLeaks и ведет борьбу против экстрадиции в Швецию. Помимо этого, Амаль неоднократно присутствовала на комиссиях ООН, она числится советником бывшего Генерального секретаря ООН Кофи Аннана (Сирия).

Еще в те годы, когда Аламуддин училась в Нью-Йоркском университете, она подрабатывала судебным клерком у Сони Сотомайор, которая является судьей апелляционного суда США во Втором округе и сегодня работает в Верховном суде. Окончив университет, девушка стала членом команды судебного отдела Sullivan & Cromwell в Нью-Йорке, где на протяжении 3-х лет проходила практику в области американского и международного права.

В прошлом году Tumblr внес имя Амаль Аламуддин в свой рейтинг «Самых сексуальных женщин-адвокатов», где она оказалась в верхних строчках.

Последние новости