18+
  1. Женщина подожгла себя у Белого дома в Москве

Женщина подожгла себя у Белого дома в Москве

Женщина, возраст которой - за пятьдесят, подожгла себя у Дома правительства на Краснопресненской набережной в Москве 12 февраля. Ее госпитализировали с тяжелыми ожогами. О причине такого поступка ничего неизвестно.

По неофициальным данным, в воскресенье около 12:30, передает "Лента.ру", Вера Смолина подошла к третьему КПП перед зданием в центре города, облила себя бензином и подожгла. На ней стало гореть пальто. Сотрудники ФСО успели потушить пламя, после чего женщину госпитализировали с тяжелыми ожогами в институт скорой помощи имени Склифосовского.

Отмечается, что перед самосожжением В.Смолина не выдвигала никаких требований, «Никаких плакатов при ней не было, поэтому причины самосожжения пока неизвестны», - заявили в правоохранительных органах.

Как сообщает "Life News", Вера Смолина успела получить десять процентов ожогов поверхности тела: из них четыре глубоких - грудь, лицо, руки, живот. «У КПП №39 Правительства РФ она пыталась покончить с собой, утверждала, что приехала в Москву, чтобы проголосовать, - рассказали медики, - сейчас кроме комбустиолога, ее досматривает еще и психиатр, скорее всего, у женщины психические отклонения».