18+
  1. Звезды «Теории Большого взрыва» возглавили рейтинг Forbes

Звезды «Теории Большого взрыва» возглавили рейтинг Forbes

Звезды «Теории Большого взрыва» возглавили рейтинг Forbes
Актеры, сыгравшие главные роли в известном научно-популярном комедийном проекте «Теория Большого взрыва», заняли первые четыре позиции в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров телевидения по версии журнала Forbes.

Таким образом, благодаря высоким гонорарам за работу в популярном телевизионном сериале на вершине списка оказался актер Джим Парсонс.

В комедийном проекте об ученых он сыграл персонажа по имени Шелдон Купер. Этот герой стал кумиром миллионов зрителей по всем мире. Он обладает неповторимым шармом и юмором, что позволяет сериалу привлекать к экранам все больше любителей кино. Джим заработал в 2016 году 25,5 миллиона долларов.

На втором месте расположился коллега Парсонса по сериалу Джонни Галэки. Джонни известен поклонникам проекта как Леонард, лучший друг Шелдона, который также был его сожителем на протяжении нескольких сезонов.

Галэки благодаря упорному труду смог увеличить свой доход на 24 миллиона долларов за год.

Коллега Джима и Джонни по сериалу Саймон Хелберг, сыгравший героя по имени Говард, получил в 2016 году 22,5 миллиона долларов.

Замыкает четверку лидеров еще один участник проекта Кунал Найар, также известный как ученый Раджеш, товарищ Шелдона, Леонарда и Говарда.

Его доход составил 22 миллиона долларов.

Помимо звезд комедийного телевизионного сериала «Теория большого взрыва» в десятку наиболее высокооплачиваемых знаменитостей были включены Марк Хармон («Морская полиция: Спецотдел», «Гриффины»), Тай Баррелл («Американская семейка»), Дэвид Духовны («Секретные материалы»), Кевин Спейси («Карточный домик»).

Составители списка телезвезд не забыли также о знаменитостях, сыгравших в сериалах «Касл», «Американская семейка», «Все любят Рэймонда», «Морская полиция: Спецотдел», «Анатомия страсти».

Подняться на вершину рейтинга престижного издания актерам из «Теории Большого взрыва» позволили их невероятные гонорары: звезды этого проекта получают по миллиону долларов за каждый эпизод.

Напомним, что подобное соглашение было принято после того, как исполнитель роли Шелдона Джим Парсонс заявил, что откажется от участия в съемках новых серий, если создатели шоу не примут его условие об оплате труда актеров.

Один из самых популярных американских ситкомов «Теория большого взрыва» создан Чаком Лорри и Биллом Прэди.

Первый эпизод проекта вышел девять лет назад на канале CBS.

Последние новости