18+
  1. 15 самых знойных красавцев лета-2006

15 самых знойных красавцев лета-2006

Журнал Elle составил список красавцев этого лета, с которыми любая представительница прекрасной половины мечтает встретиться и не прочь познакомиться поближе.

1. Хоакин Феникс. Его сравнивают с Марлоном Брандо и он очень любит животных и поэтому не носит одежду из кожи и меха.

2. Луи Гаррель. Он красив без смазливости и обворожителен без навязчивого желания нравиться. Он уверен в себе на все сто и не стыдится своего тела, но вряд ли кто-то может упрекнуть его в нескромности.

3. Эштон Катчер. За простенькой внешностью скрывается страшный проказник, способный на жестокие в программе "Подстава" на MTV.

4. Джуд Ло. В 2004 году журнал People назвал Джуда самым красивым мужчиной, и с этим просто нельзя не согласиться.

5. Евгений Цыганов в душе поэт и музыкант. Еще он отменно воспитан, предельно корректен и приятно скромен.

6. Ярослав Бойко. Человек-гора и хулиган с очень большой буквы, но, вместе с тем, он примерный семьянин и образец хозяйственности.

7. Ричард Эшкрофт.

8. Клайв Оуэн. За образом "плохого парня" скрываются доброе сердце и склонность к романтическим порывам.

9. Джек Гилленхаал.

10. Точность бывшего аптекаря, жесткость боксера-любителя и отменный вкус спутника жизни Люди-вин Санье: и все это - Николя Дювошель.

11. Эди Слиман создает невероятные мужские коллекции для Дома Dior, однако, статус фэшн-звезды его совершенно не испортил.

12. Эдриен Броуди очень начитанный и умеет показывать фокусы.

13. Кифер Сазерленд так любит повторять фразу "В жизни я не псих и не преступник", что невольно возникают смутные сомнения. К тому же все эти разводы и сбежавшая практически со свадьбы Джулия Роберте тоже выглядят весьма подозрительно. С другой стороны, актер занимается благотворительностью.

14. Дмитрий Дюжев человек верующий и не делает из этого секрета. У него обостренное чувство справедливости и большое сердце. И уж, конечно, он не так прост, как пытается казаться.

15. Фаррелл Уильямс хорошо знает себе цену и страдает легкой формой нарциссизма. При этом он вовсе не зануда.