18+
  1. Абрамович нанял проституток для своих игроков?

Абрамович нанял проституток для своих игроков?

Абрамович нанял проституток для своих игроков?
Элитный бордель для игроков английского клуба Челси открылся с подачи исполнительного директора клуба Питера КЭНЬОНА. Заведение назвали Красные ангелочки.

Бюджет борделя равняется 15 млн. фунтов, что составляет 10 процентов от суммы, заплаченной Романом Абрамовичем за «Челси». В спецборделе трудятся 40 «красных ангелочков» с зарплатой до $12 тысяч в месяц.

Публичный дом российского олигарха обнаружили английские репортеры. Девушки работают под вывеской массажного салона. Все футбольные гейши проходили строгий отбор, их подвергали тщательному медицинскому обследованию, а затем доводили внешность до совершенства: делали голливудскую улыбку и большой бюст.

После работы над внешностью девушки обязаны были пройти месячные курсы жриц любви. Там их учили особенностям секса с представителями разных национальностей и религий. Девушкам позволялось ублажать футболистов лишь после успешной сдачи экзаменов по всем тонкостям многонационального секса.

Как заявляет одна из путан «Челси» москвичка Нина, раньше в борделе работали венгерки и полячки. Но их пришлось уволить. Дело в том, что корыстные девушки старались забеременеть от игроков, а затем требовали большую компенсацию. На смену им пришли русские и украинки. Новые работницы Абрамовича оправдали оказанное им высокое доверие. Девушки подошли к делу со всей душой, даже придумав слоган для борделя: «У нас вы испытаете удовольствие больше, чем получает Абрамович, заработав еще один миллион».

За примерную работу Нина получила повышение, перестав встречаться с футболистами «Челси» и став «агентом по особым поручениям». В ее новые обязанности входили «вылазки в стан врага», то есть Нина должна была соблазнять ведущих игроков противостоящих «Челси» команд. Очаровав спортсменов, Нина устраивала им ночь изматывающего секса накануне ответственных матчей. В результате лишенные сил игроки практически не могли играть. Таким образом, коварная путана вывела из строя лучшего футболиста планеты Рональдинью. В 2005 году перед матчем «Челси» — «Барселона» Рональдинью испытал пять оргазмов за ночь. Довольный, но обессилевший футболист никак не смог помешать победе «Челси» над его командой. А Нина за хорошую работу получила вознаграждение – 3 тыс. долл.

Если так и дальше пойдет, проститутки при «Челси» будут получать больше его игроков. А некоторые из футболистов, наименее талантливые в спорте, возможно, переквалифицируются в жриц любви, последовав формулировке «Не везет на поле – повезет в любви».

Отцами-основателями футбольных борделей следует считать владельцев итальянского клуба «Наполи». Летом 1985 года они создали клубный публичный дом с целью удержать в команде легендарного Диего Марадону. Аргентинский карлик оказался гигантом не только спортивным, но и сексуальным. В контракт с «Наполи» он внес пункт, по которому клуб должен был обеспечивать футболиста всем необходимым для занятия сексом 12 раз в сутки. Поэтому был открыт «Клуб Диего», в котором работали 12 проституток.

А самый курьезный в этом отношении случай произошел с футбольным клубом «Интер». Вдоволь натешившись с «клубными девочками», футболисты проиграли решающий матч, вследствие чего хозяин клуба решил закрыть бордель. По этой причине клуб покинул футболист Роналдо. Причем, истинных своих причин ухода он ни от кого не скрывал: журналистам Роналдо заявил, что покинул «Интер» из-за ликвидации «салона ароматерапии».

Последние новости