18+
  1. Алекс Чапман: «Вcе, что было сказано от моего имени про бывшую супругу Анну – это фальшивка»

Алекс Чапман: «Вcе, что было сказано от моего имени про бывшую супругу Анну – это фальшивка»

Алекс Чапман: «Вcе, что было сказано от моего имени про бывшую супругу Анну – это фальшивка»
Корреспонденту «Скандалов.ру» Павлу Волошину вместе с корреспондентом «Век.ру» Тимуром Докторовым сегодня вечером удалось взять эксклюзивное интервью у бывшего мужа Анны Чапман (Anna Chapman), задержанной в прошлое воскресенье ФБР по подозрению в работе на «иностранное государство».

Как заявил российским корреспондентам г-н Алекс Чапман (Alex Chapman), он никогда и никому не давал никаких комментариев по поводу своей бывшей супруги Анны.

"Действительно, - заявил он "Веку", - ко мне обращались многочисленные журналисты с подобной просьбой. Одна из британских газет предлагала мне даже 50 тысяч фунтов стерлингов за то, чтобы я рассказал хоть что-то о прошлом моей бывшей супруги. Но на это и другие обращения я ответил категорическим отказом.

Сегодняшние статьи в прессе с якобы моим рассказом о нашей совместной жизни и о жизни семьи Анны, которые были опубликованы в многочисленных СМИ, в том числе самых солидных и известных, вызывают у меня возмущение. Я собираюсь подать на них в суд. Я официально заявляю: к содержанию сегодняшних комментариев о жизни моей бывшей супруги я не имею никакого отношения. Всё происходящее сейчас вокруг нее, крайне порядочного и уважаемого мною человека, мне представляется нелепым спектаклем, организованны в чьих-то корыстных интересах. Сегодня я собираюсь сделать аналогичное заявление для английской прессы."

Как удалось выяснить «Скандалам.ру» и «Веку», господин Чапман в действительности не является сыном директора сети магазинов «Ашан» в Европе, как это до сих пор утверждалось во всех иностранных и российских СМИ. Это обычный добропорядочный гражданин Великобритании, не имеющий большого состояния, живущий жизнью обычного англичанина. Для него развернувшаяся сегодня шумиха в прессе, по его утверждению, стала шоком.

Алекс Чапман хотел бы, чтобы вся эта не известно по чьей воле поднявшаяся волна сплетен вокруг его бывшей супруги из России как можно скорее улеглась. Не вызывает сомнения, по его словам, лишь одно: организаторы этой кампании вбрасывают в прессу умело выстроенные пиар-мессиджи, не гнущаясь при этом самым банальным обманом. И ещё он крайне обескуражен тем, что бравирующие своей объективностью и неподкупностью английские и американские средства массовой информации без элементарной проверки публикуют у себя откровенные фальшивки.

«Я почувствовал это на своем личном примере. Все, что было сказано от моего имени сегодня – это бред».

Последние новости