18+
  1. Алексей Куличков: Мне подарили валентинку-загадку

Алексей Куличков: Мне подарили валентинку-загадку

Алексей Куличков: Мне подарили валентинку-загадку
Телеведущий самой щедрой программы Такси на канале ТНТ Алексей Куличков, которого все помнят как прораба первого реалити-шоу Дом с Николаем Басковым, ответил на вопросы корреспондента газеты Век, что же такое День святого Валентина?

Век: Как вы относитесь к тому, что в России День святого Валентина стал настолько популярен?

- Конечно, это не христианский праздник, но в любом случае - это хороший повод порадовать любимую и подарить ей миленькое сердечко. Хорошо бы, чтобы в нашей стране имели огласку не только модные западные праздники, но и наши собственные, православные, но вообще, 14 февраля это хороший день, когда тинэйджеры, наконец, получают психологическую разрядку ведь у них как? Признался в чувствах и гуляй спокойно.

Век: Как Вы обычно проводите 14 февраля?

- Мне дарили валентинки, наверное, тысячу раз, ими меня не удивишь. Уж не знаю, за какую такую красоту мне их преподносили, но 14 февраля я всегда находил их у двери. И никогда не придавал этому особое значение, зачем же лишний раз морочиться? Хотя однажды все-таки пришлось напрячь мозги, потому что кто-то подарил мне валентинку-загадку. Она была очень большого размера, и послание в ней было ловко зашифровано. Вместо некоторых слов и названий были приклеены картинки получился настоящий ребус.

Век: Есть ли Вашей жизни любимые Валентины?

- Валентина в моей жизни была всего одна мой любимый завуч Валентина Петровна, кстати сказать, она была ко мне очень неравнодушна, всегда отстаивала мои интересы перед строгой учительницей английского языка, которая постоянно ставила мне двойки и тройки.

Про первую любовь

Век: А как звали девочку, и сколько вам было лет?

- Честное слово, не помню, как звали ту девочку, которая покорила мое сердце в детском садике. Помню, у нее были очень черные глаза, наверное, в жилах бушевала восточная кровь. Нам было по пять лет, я ее очень любил, защищал от других ребят и даже делился сладостями.

Век: Как вы признавались друг другу в любви?

- Мы сразу друг в друга влюбились, но в чувствах не признавались, и так все было ясно. У нас даже была игра такая: я папа, она мама, а все остальные ребята из группы наши дети. Я смотрю новости у игрушечного телевизора, а она варит нам всем обед из пластмассовой картошки.

Век: Как взрослые отнеслись к вашему чувству?

- Взрослые, то есть родители, увезли ее в другой детский садик, я очень переживал, места себе не находил, а через четыре года мы совершенно случайно оказались вместе с ней в одном пионерском лагере. Но, к сожалению, она мне уже не так сильно понравилась, новых чувств не возникло.