18+
  1. Алмазовым ПДД - не указ, коли сын захотел покататься хоть раз

Алмазовым ПДД - не указ, коли сын захотел покататься хоть раз

Алмазовым ПДД - не указ, коли сын захотел покататься хоть раз
Накануне российскую общественность взбудоражило сообщение о том, что в понедельник вечером в Ставропольском крае сотрудники ГИБДД задержали 14-летнего сына генерального директора компании «Запад Транснефтепродукт», управлявшего иномаркой отца. После чего богатый папаша начал угрожать полицейскому, оформлявшему протокол.

После того как машину остановили, начались разбирательства. Брат задержанного предложил сотрудникам ГИБДД «решить вопрос полюбовно». Затем приехала «группа поддержки», состоящая из адвокатов и личной охраны семьи А., которые применили физическую силу против сотрудников ГИБДД.

— При составлении административного материала в отношении водителя на место происшествия прибыл знакомый Ясона А. гражданин Гришкевич (житель с. Кочубеевское), который воспрепятствовал законным действиям сотрудника полиции, применил в отношении одного из инспекторов физическую силу, выкручивал руки. В связи с этим в отношении Гришкевича возбуждено уголовное дело, — рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах края.

Алмазовым ПДД - не указ, коли сын захотел покататься хоть раз

Как выяснилось, Гришкевич, который столь своеобразным способом пытался решить проблему Ясона, — начальник перекачивающей станции компании «Запад Транснефтепродукт».

Алмазовым ПДД - не указ, коли сын захотел покататься хоть раз

LifeNews

Топ-менеджер «Транснефти» угрожал работникам ДПС, задержавшим его сына

14-летний сын бизнесмена был пойман дорожными полицейскими за рулем «мерседеса».

Во время задержания сотрудниками ДПС, которое прошло 31 августа, 14-летний сын Виталия Алмазова, генерального директора дочерней компании «Транснефти» — УП «Запад Транснефтепродукт», постоянно находился на связи по телефону со своими высокопоставленными родственниками.

Глава семейства, Виталий Алмазов, генеральный директор УП «Запад Транснефтепродукт» по громкой связи начал угрожать полицейскому в то время, когда последний, сидя в патрульной машине, составлял протокол об административном правонарушении в отношении сына Виталия Алмазова, 14-летнего водителя «Мерседеса Е-200», Ясона Алмазова.

— Эй, вы, циркачи, трубку возьмите кто-нибудь. Вы там живете, уроды, а он сегодня приехал, завтра — нет. А ну, дерьмо, возьми поговори. Я тебя приеду за уши возьму вместе с твоей женой и в свою машину посажу, ты понял меня?! — кричал на том конце провода из Белоруссии Виталий Алмазов.

Алмазовым ПДД - не указ, коли сын захотел покататься хоть раз

Старший брат Ясона Владимир, который также пытался решить с правоохранителями проблемы, возникшие у младшего брата, был настроен чуть более миролюбиво, чем его отец.

— Слушай, давай на месте все решим, сейчас он тебе поставит магарыч за знакомство и разойдетесь мирно. А с тонировкой я сам решу вопрос. Он снимет ее тогда, когда я ему об этом скажу, — убеждал правоохранителей Владимир Алмазов.

Напомним, в Ставропольском крае сотрудники ГИБДД остановили тонированный вкруговую «Мерседес Е-200», за рулем которого был 14-летний Ясон Алмазов, сын генерального директора «Запад Транснефтепродукт» — белорусской «дочки» ОАО «Транснефть» Виталия Алмазова.

LifeNews