Исследования показали, что при похудении можно употреблять нездоровую пищу
Эксперты из Университета Вандербильта провели исследование, которое показало, что человеку, желающему похудеть, необязательно отказываться от употребления вредной пищи.
Таким образом, секрет поддержания оптимального веса заключается в том, чтобы контролировать порции нездоровой еды, которую употребляет человек.
Ученые определили, что важной частью здорового питания остается правильный баланс полезных и вредных продуктов.
Чтобы похудеть, достаточно не злоупотреблять вредной пищей, употребляя достаточно овощей, фруктов и других полезных продуктов.
Кроме того, у каждого человека есть точка баланса, которая определяет оптимальную пропорцию вредных и полезных продуктов питания.
Такая точка баланса помогает найти рацион, приносящий удовлетворение. Таким образом, идеальным соотношением вредной пищи к полезным продуктам считается отношение 1:4 или 1:2. Например, если включить в меню яблоки и картошку фри, то маленькая фри не принесет организму вреда.
Данное исследование, по мнению его авторов, будет особенно полезным для руководителей сетей ресторанов и компаний, которые занимаются изготовлением продуктов. Новое открытие позволит сбалансировать меню так, чтобы любители здорового питания не испытывали недостатка в необходимых для поддержания оптимального веса продуктах. Пропорции, которые разработали эксперты, помогут предприятиям и потребителям экономить финансовые средства, используя в ассортименте привычные продукты, не задумываясь над затратами на составление нового меню для диеты.
Ранее исследователи определили, какие правила поведения в ресторане позволят человеку придерживаться диетических принципов питания не срываясь. Ученые отметили, что сложнее всего следить за фигурой, если проводишь вечера в заведениях с друзьями, которые могут позволить себе любые продукты питания.
Итак, специалисты рекомендуют сначала ознакомиться с меню, посмотрев его на сайте перед тем, как отправиться в ресторан. Таким образом, человек заранее может сделать выбор в пользу здоровой пищи. Для трапезы лучше выбрать тихое заведение, ведь шум способствует перееданию.
Также необходимо делать заказ первым, закрыв меню после осуществления выбора. Когда человек делает заказ, можно поинтересоваться у персонала, как его готовят, насколько большая порция и сколько в этом блюде вредных для здоровья ингредиентов.
Если в блюдо добавляют майонез или другие вредные продукты, лучше сразу попросить официанта заменить эти ингредиенты.
Необходимо помнить о том, что алкоголь убивает диету, и употреблять не более 5 унций вина или 12 унций светлого пива.
Ученые определили, что важной частью здорового питания остается правильный баланс полезных и вредных продуктов.
Чтобы похудеть, достаточно не злоупотреблять вредной пищей, употребляя достаточно овощей, фруктов и других полезных продуктов.
Кроме того, у каждого человека есть точка баланса, которая определяет оптимальную пропорцию вредных и полезных продуктов питания.
Такая точка баланса помогает найти рацион, приносящий удовлетворение. Таким образом, идеальным соотношением вредной пищи к полезным продуктам считается отношение 1:4 или 1:2. Например, если включить в меню яблоки и картошку фри, то маленькая фри не принесет организму вреда.
Данное исследование, по мнению его авторов, будет особенно полезным для руководителей сетей ресторанов и компаний, которые занимаются изготовлением продуктов. Новое открытие позволит сбалансировать меню так, чтобы любители здорового питания не испытывали недостатка в необходимых для поддержания оптимального веса продуктах. Пропорции, которые разработали эксперты, помогут предприятиям и потребителям экономить финансовые средства, используя в ассортименте привычные продукты, не задумываясь над затратами на составление нового меню для диеты.
Ранее исследователи определили, какие правила поведения в ресторане позволят человеку придерживаться диетических принципов питания не срываясь. Ученые отметили, что сложнее всего следить за фигурой, если проводишь вечера в заведениях с друзьями, которые могут позволить себе любые продукты питания.
Итак, специалисты рекомендуют сначала ознакомиться с меню, посмотрев его на сайте перед тем, как отправиться в ресторан. Таким образом, человек заранее может сделать выбор в пользу здоровой пищи. Для трапезы лучше выбрать тихое заведение, ведь шум способствует перееданию.
Также необходимо делать заказ первым, закрыв меню после осуществления выбора. Когда человек делает заказ, можно поинтересоваться у персонала, как его готовят, насколько большая порция и сколько в этом блюде вредных для здоровья ингредиентов.
Если в блюдо добавляют майонез или другие вредные продукты, лучше сразу попросить официанта заменить эти ингредиенты.
Необходимо помнить о том, что алкоголь убивает диету, и употреблять не более 5 унций вина или 12 унций светлого пива.