София Тарасова — 13.11.2019 15:37

Санкт-Петербург: в меню KUZNYAHOUSE и Kuznya Cafe появились сезонные новинки

Новые сезонные позиции от шефов Глена Баллиса и Руслана Закирова ищите во всех разделах меню KUZNYAHOUSE и Kuznya Cafe. Особый акцент сделан на морепродуктах и сочетаниях сезонных продуктов.

В горячих блюдах появились обжаренные в белом вине чесночные креветки с полентой, замешанной с сыром маскарпоне и пекорино; кальмар на гриле с рагу из чечевицы и луковым маслом; говяжья грудинка с брокколи, белыми грибами и артишоком; ризотто с белыми грибами и грибным муссом, суп-пюре из корня сельдерея с луковым маслом и форелью из коптильни KUZNYAHOUSE.





В закусках: жареный артишок с сальсой из копченых томатов, а также камчатский краб с тыквенным хумусом и пекорино). На гарнир теперь подают обновленный овощной салат с красным луком, зеленью и домашним маслом из жареных семечек подсолнуха, а также печеное лобио с кенийской фасолью и горгонзолой.

Десерты: чизкейк на песочном тесте с малиновым мармеладом и воздушной пшеницей, а также шоколадный мусс с черносмородиновым сорбетом.

Kuznya Café также порадует гостей новинками: раздел пиццы пополнился пиццей с обжаренными слайсами цуккини и рикоттой, а также пиццей с говяжьей грудинкой, грибами и луковым конфитюром, а мясной раздел меню – митболами из альтернативного стейка Чак Ролл и грудинки с картофельным пюре и томатным соусом.


Полная версия публикации
Культура 08.11.2019 10:15
Пахмутовой - 90: «Главное, ребята, сердцем не стареть!»
Политика 08.11.2019 15:25
Тюменцы дадут советы губернатору
Экономика 12.11.2019 12:20
Кудрин заявил о 20 млн. россиян за чертой бедности