Две недели шеф-бармен панорамного Mercedes Bar Артем Аверин будет смешивать для гостей коктейли на основе водки, в составе которой кристально чистая вода из озера Байкал.
Ценителям кислинки придется по вкусу коктейль «Нерпа сауэр». В этот микс шеф-бармен добавляет сок лимона, сироп соленой семечки, экстракт квиллайи и травяной ликер.
Коктейль «Саган-дайля физ» – посвящение редчайшему растению, которое распространено на высокогорных каменистых склонах Саян. В составе коктейля - микро зелень базилик, юзу тоник и сироп саган-дайля.
В предложении есть и согревающие коктейли. «Клубничные острова» – это романтическая история из лимонника, свежей клубники, лаймового фреша и ванильного сиропа. А «Горный яблочный» – пряный и согревающий коктейль на основе горного меда с добавлением сливочного масла и корицы.