Байден заплатил почти $300,000 в виде федерального подоходного налога в 2019 году

Байден заплатил почти $300,000 в виде федерального подоходного налога в 2019 году
Фото: http://Reuters.com
Во вторник, 29 сентября, Джо Байден опубликовал свои налоговые декларации за 2019 год, из которых стало известно, что он и его жена Джилл в прошлом году заплатили почти $300 тыс. федерального подоходного налога и заработали около $985 тыс.

Байден опубликовал свои налоговые декларации за 2019 год за несколько часов до первых президентских дебатов и через два дня после того, как издание The New York Times сообщило, что президент США Дональд Трамп вообще не платил федеральный подоходный налог в течение 10 лет. По словам заместителя руководителя избирательного штаба бывшего вице-президента Кейт Бедингфилд, Байден продемонстрировал «исторический уровень открытости, который необходим, чтобы вернуть народу Америки веру в его лидеров».

Следом за Байденом свою декларацию представила сенатор Камала Харрис, которая является кандидатом в вице-президенты от демократов. Ее налоговые декларации показали, что она и ее муж Дуг Эмхофф заплатили около $1,2 млн налогов и заработали около $3 млн в 2019 году.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

Реклама на веке
Как разместить
Генеральный директор Apple Тим Кук получил крупный пакет акций компании впервые с 2011 года Валерий Соловей: в ФСБ есть шесть кланов, шесть враждующих группировок
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются