18+
  1. Белла Хадид разделась для обложки журнала Vogue

Белла Хадид разделась для обложки журнала Vogue

Белла Хадид разделась для обложки журнала Vogue
Американская супермодель Белла Хадид снялась обнаженной для обложки французской версии журнала Vogue. Кадр с фотосессии она опубликовала на своей странице в Instagram.

19-летняя Белла Хадид, младшая сестра белокурой модели Джиджи Хадид, похоже, пошла путем наименьшего сопротивления и решила прославиться демонстрируя свое обнаженное тело. К слову, весьма шикарное.

В подписи к снимку юная Хадид поблагодарила фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиготта, которые выступили в качестве авторов съемки. Когда выйдет номер со снимками модели, пока неизвестно.

Ее путь к славе начался с того, что Белла своим появлением на премьере картины «Незнакомка» в рамках Каннского кинофестиваля затмила абсолютно всех звезд — красавица одела невероятно сексуальное платье на тонких бретелях и продемонстрировала все достоинства своей фигуры, в том числе упругую грудь и идеальную линию бедер. Для красной дорожки она выбрала красное атласное платье Alexandre Vauthier с глубоким декольте и сногсшибательно высоким разрезом - вплоть до талии.

В то время как красотка поднималась по ступенькам, ветер развеял подол ее платья, приоткрыв зону бикини. Однако девушку это нисколько не смутило. Вполне вероятно, именно на это она и рассчитывала.

Нельзя не отметить, что в последнее время карьера Беллы Хадид стремительно пошла в гору — брюнетка украсила несколько обложек мировых глянцевых изданий, прошлась по подиуму на показах Givenchy, Chanel, Miu Miu, а также была удостоена звания «Модель года» на церемонии Fashion Los Angeles Awards.

Манекенщина поддерживает интерес к себе со стороны прессы и поклоников, регулярно появляясь в откровенных нарядах и публикуя многочисленные селфи.

Кстати, Белла не единственная из рода Хадид, которая украсила своими обнаженными снимками обложку номера Vogue. В феврале 2016 года Джиджи Хадид также разделась для французской версии журнала Vogue. Для фотосета супермодель облачилась в пару туфель на высоком каблуке и золотые украшения, предположительно, бренда Chanel.

Последние новости