18+
  1. Бенедикт Камбербэтч впервые вышел в свет со своей будущей женой

Бенедикт Камбербэтч впервые вышел в свет со своей будущей женой

Бенедикт Камбербэтч впервые вышел в свет со своей будущей женой
О помолвке Бенедикта Камбербэтча и театрального продюсера Софи Хантер стало известно в начале октября. Но при всем этом паре удавалось не появляться на публике.

В нашем мире рано или поздно все тайное становится явным. И, несмотря на то, что блестящий британский актер Бенедикт Камбербэтч не особо распространяется в интервью о своей личной жизни, информация о том, что его сердце несвободно, таки всплыла. В этом журналистам помогли родители знаменитости, которые приняли решение во всеуслышание сообщить о помолвке своего сына с театральным режиссером Софи Хантер. Об этом они рассказали журналистам в газеты The Times.

Встречаться пара начала нынешним летом. Впервые их видели вместе на одном из турниров Ролан Гаррос. Но после этого они умудрялись не попадать в объективы камер вместе.

И вот Бенедикт впервые вышел вместе с новоиспеченной невестой в свет. Пара появилась на премьере картины «Игра в имитацию» в Нью-Йорке. На протяжении всего светского мероприятия 38-летний Бенедикт буквально не отходил от 36-летней Софи. Он приобнимал ее за талию и выглядел очень счастливым.

И как ни старалась Софи скрыть от посторонних глаз бриллиантовое кольцо на безымянном пальце, фотографы его все же увидели.

Кстати, в интервью, которое Бенедикт дал в октябре прошлого года, он рассказал, что одинок, не имеет детей, хотя и надеется, что когда-то они у него будут. Он также признался, что очень много работает и все свободное время проводит с друзьями.

Камбербэтча нельзя причислить к рангу ловеласов. Более 12 лет он встречался с актрисой Оливией Пуле, с которой расстался в 2011 году. Некоторое время он состоял во взаимоотношениях с дизайнером Анной Джонс. Пара разошлась в том же 2011 году, через несколько месяцев после знакомства.

Что касается Софи, то ранее она встречалась с современным британским художником Конрадом Шоукроссом, с которым вместе училась в Оксфорде. Но в 2010-м году пара рассталась.

У Софи блестящее образование и карьера, которая развивается не так бурно, как у ее жениха, но все же вполне успешно. В 2005-м году она выпустила альбом The Isis Project на французском языке, которым, кстати, владеет великолепно. А через два года Софи стала лауреатом престижной театральной премии за пьесу «The Terrific Electic».