18+
  1. Бой-баба сенатора Слуцкера

Бой-баба сенатора Слуцкера

Бой-баба сенатора Слуцкера
Как, должно быть, страшно жить сенатору Владимиру Слуцкеру в таком циничном и аморальном городе, как Москва. Его бракоразводная тяжба с Ольгой, начинавшаяся, как вполне обычная для светской хроники история, приобретает черты оруэлловской антиутопии.

Похоже, сенатор живет в чудовищном мире тотального контроля со стороны своей супруги, которая реализовала безумную идею «Шоу Трумэна» и заставила работать на себя целую шпионскую сеть.

Впрочем, самого Слуцкера она пока что не трогает, поскольку на текущем этапе ее больше интересуют адвокаты сенатора, в чьих сейфах содержатся документы, позволяющие показать суду истинное лицо Ольги и лишить ее при разводе всяких прав на детей и совместно нажитое имущество. Именно нанятые сенатором юристы в очередной раз стали жертвами таинственной организации, на службе которой, по видимому, состоят легендарные ниндзя, способные проникать сквозь решетки и читать секретные документы сквозь стенки бронированных сейфов.

На этот раз они, как сообщает Lenta.ru, осквернили офис адвокатской конторы № 14 Московской городской коллегии адвокатов, расположенной на Ленинградском проспекте. Злоумышленники вынесли документы из офиса адвоката Юлии Кайгородовой, представляющей интересы сенатора от Чувашии Владимира Слуцкера в бракоразводном процессе. «Из сейфа похищены документальные материалы по разводу. Проведенный сотрудниками милиции первичный осмотр места кражи показал, что отпечатков пальцев на сейфе и мебели в офисе не осталось – злоумышленники работали в перчатках», – сообщил источник агентства.

По предварительным данным, воры проникли в помещение адвокатской конторы через окно в туалете. Это обстоятельство, возможно, послужит для правоохранительных органов зацепкой. Дело в том, что ровно таким же способом в июле неизвестные получили доступ в дом матери Юлии Кайгородовой - Екатерины Кайгородовой. Последняя - также юрист и тоже представляет интересы сенатора. О том, что семья Кайгородовых попала под колпак могущественной преступной организации, красноречиво говорит тот факт, что июльская кража была совершена в обстоятельствах, перед которыми спасовал бы и Джеймс Бонд.

Екатерина Кайгородова живет в элитном подмосковном коттеджном поселке «Балтия». Среди прочих благ цивилизации обитателям этого поселка обеспечены: КПП, огороженная территория, патрулирование, камеры видеонаблюдения, сигнализация, индивидуальная ограда. И вот что произошло здесь в ночь на 9 июля, пока сама Екатерина Кайгородова спала. «Воры залезли дом и вынесли из него компьютер, в котором содержалась вся информация о бракоразводном процессе сенатора Владимира Слуцкера и его жены Ольги, фотоаппарат с видеокамерой со съемками имущества, которое делят супруги, и незначительную сумму денег». Ни сигнализация, ни патруль, ни видеокамеры наблюдения, ни индивидуальная ограда, ни, в конце концов, КПП, не смогли остановить профессионалов, которых, надо полагать, наняла Ольга Слуцкер.

Такой вот она человек. А если вспомнить публикации, которые сопровождали начало бракоразводного процесса, перед нами встанет образ законченной «семейной террористки», пьющей кровь трудяги-мужа и не отказывающей себе ни в каких удовольствиях.

Напомним, что в сообщениях, появившихся после начала тяжбы, говорилось о многочисленных любовниках Ольги Слуцкер, с которыми она не только открыто появлялась в свете в отсутствии мужа, но и развлекалась на супружеском ложе. Некие «водители Ольги» по-пролетарски честно рассказывали журналистам об оргиях, которым их хозяйка предавалась с Евгением Мироновым, Александром Дюковым, Сулейманом Керимовым и Дмитрием Нагиевым. Однажды, утверждает пресса, она настолько увлеклась сексуальными излишествами, что потеряла всякую осторожность и была застукана на месте прелюбодеяния супругом, который вместе с двумя детьми неожиданно вернулся из отпуска.

Как видим, всего этого ей показалось мало. Теперь она одним ударом решила отравить жизнь и сломать карьеру юристам Кайгородовым и развалить судебный процесс, затеянный против нее обманутым мужем.

Последние новости