Андрей Коробок, возглавляющий кухню ресторана YURA, не остался равнодушен к этому формату и с середины сентября запускает бранчи для своих гостей. Первый состоится уже 14 сентября.
Его меню включает в себя 12 блюд, в каждом из которых хорошо прослеживается гастрономический почерк Андрея. Он, как никто, умеет изящно уложить северные мотивы, европейские традиции и русский колорит на одну тарелку. Начинается меню со скрамбла из цесариных яиц с копченым угрем и икрой палтуса, а также яиц Бенедикт со слабосоленым лососем или ветчиной на выбор. Затем следуют 8 основных блюд — от киша с брокколи и козьим сыром до утиного пирога Шепарда. Завершают подборку два легких десерта: крем-брюле с облепихой и лесные ягоды с меренгой и черничным мороженым. Но это еще не все…
Бармены ресторана YURA тоже подготовились и со своей стороны к первому бранчу предлагают два коктейля на игристых винах.
Меню бранчей и бара динамичны и будут регулярно меняться.
Предложение действует по субботам с 12:00 до 17:00.