Бранчи в ресторане YURA

Устраивать по выходным бранчи — традиция, которая быстро и очень органично влилась в московскую гастрономическую жизнь. Поздний завтрак, плавно переходящий в обед, отлично подходит жителю мегаполиса, который в выходные отсыпается после трудной недели, приходит в себя после бурной вечеринки, ну, или просто любит поспать.

Андрей Коробок, возглавляющий кухню ресторана YURA, не остался равнодушен к этому формату и с середины сентября запускает бранчи для своих гостей. Первый состоится уже 14 сентября.

Бранчи в ресторане YURA

Его меню включает в себя 12 блюд, в каждом из которых хорошо прослеживается гастрономический почерк Андрея. Он, как никто, умеет изящно уложить северные мотивы, европейские традиции и русский колорит на одну тарелку. Начинается меню со скрамбла из цесариных яиц с копченым угрем и икрой палтуса, а также яиц Бенедикт со слабосоленым лососем или ветчиной на выбор. Затем следуют 8 основных блюд — от киша с брокколи и козьим сыром до утиного пирога Шепарда. Завершают подборку два легких десерта: крем-брюле с облепихой и лесные ягоды с меренгой и черничным мороженым. Но это еще не все…

Реклама на веке

Бармены ресторана YURA тоже подготовились и со своей стороны к первому бранчу предлагают два коктейля на игристых винах.

Меню бранчей и бара динамичны и будут регулярно меняться.

Предложение действует по субботам с 12:00 до 17:00.

Реклама на веке
«В каком мире они живут»: эксперт раскритиковал правительство за 4-дневную рабочую неделю и новую пенсионную реформу Откаты на послепродажное обслуживание