18+
  1. Британец заявил в полицию о краже у него наркотиков

Британец заявил в полицию о краже у него наркотиков

Британец заявил в полицию о краже у него наркотиков
В Великобритании 23-летнего наркодилер Дэниэл Баркер заявил о пропаже кокаина в полицию, после чего он был приговорен к двум годам лишения свободы за хранение и распространение наркотических веществ.

Согласно данным британских СМИ, летом прошлого года в одном из городских парков города Карлайл двое взрослых мужчин совершили нападение на Баркера. В результате, у него были украдены наркотики.

Мужчина решил обратиться к представителям правоохранительных органов, чтобы сообщить о пропаже кокаина.

По словам прокурора Жерара Роджерсона, британец так и не смог вспомнить детали инцидента из-за состояния алкогольного опьянения.

Во время задержания мужчина сознался представителям правоохранительным органов в том, что у него еще остался кокаин. Более того, житель Великобритании намекнул, что в его квартире также есть наркотические вещества.

Действительно, полиция нашла в сумке задержанного три пакета кокаина. Стоимость наркотиков оценили в 88 фунтов стерлингов.

Суд приговорил Баркера к судебному заключению и 200 часам общественных работ.

Еще один нестандартный случай задержания наркодилера был зафиксирован в США. Жительница города Дуглас, штат Джорджия, во время ареста хотела употребить небольшое количество крэк-кокаина, которое имела при себе.

Тем не менее, представители правоохранительных органов не позволила американке съесть наркотическое вещество.

Известно, что 48-летнюю Линду Бланк полиция разыскивала по подозрению в ограблении. Ее также обвиняли в том, что женщина отказывалась соблюдать основные правила условного освобождения.

Сообщается, что после ареста Бланк предъявили обвинение в хранении наркотических веществ.

Около семи лет назад на подобный поступок отважилась жительница бразильского города Масейо.

Женщина решила, что поможет собственному сыну избежать уголовного наказания, если она проглотит 60 плиток крэка.

Стоит отметить, что 16-летний сын бразильянки являлся наркодилером. Его преследовали представители правоохранительных органов.

После того, как отчаявшаяся мать употребила большую дозу наркотика, она оказалась в больнице. Медики так и не смогли спасти ей жизнь, и через несколько часов жительница Масейо скончалась.