18+
  1. Бузова хотела разорвать Третьякова на кусочки!

Бузова хотела разорвать Третьякова на кусочки!

В конце марта зрители самого долгоиграющего на российском телевидении реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ) могли наблюдать за тем, как распалась одна из самых «искренних» пар проекта, реально претендующая на главный приз – дом в Подмосковье.

Напомним, что больше полугода назад «Дом-2» покинул Роман Третьяков. Он ушел, чтобы решить возникшие в семье проблемы. А вот девушка Романа Ольга Бузова осталась ждать его на проекте. Однако, чем дольше длилась разлука, тем сложнее становились отношения этой пары. А в последнее время все чаще стали муссироваться слухи о том, что роман Третьякова с Бузовой завершен, поскольку у Романа за периметром есть другая девушка…

25 марта в эфире канала ТНТ состоялся неприятный разговор Романа с Бузовой, в ходе которого, Третьяков объявил, что больше не вернется на проект. Выяснилось, что у Романа за периметром действительно есть девушка. Эта новость, разумеется, просто «добила» Ольгу.

После ухода Романа Третьякова из проекта, плачущую Ольгу Бузову телезрители наблюдали едва ли не каждый день. Рома повел себя с девушкой, подарившей ему почти четыре года безоблачного счастья, не слишком красиво. Сначала никак не мог решить, будут ли они встречаться за периметром «Дома-2», а потом вдруг заявил, что у него есть другая пассия, которую он любит гораздо больше Бузовой.

Несколько дней назад Ольга и Роман встретились на дне рождения их общего знакомого. Рома был со своей таинственной подругой (по общему мнению, просто копией Бузовой) и целый вечер с ней обнимался и целовался.

На поляну Ольга вернулась в расстроенных чувствах. Сразу пошла к Саше Харитоновой и разрыдалась в ее комнате. Бузова обвиняла Третьякова в том, что он ведет себя не по-мужски, поскольку знает, что Оле больно видеть все те знаки внимания, которыми Рома осыпает свою новую девушку. А тем более сейчас, когда Ольга одинока и рядом с ней нет мужчины, на которого она могла бы опереться. «Я не показывала своих чувств, - заявила Бузова, - но в мыслях хотела разорвать и его и ее на кусочки!»