Что скрывает Любовь Соболь о своих доходах в преддверии выборов в Мосгордуму

Что скрывает Любовь Соболь о своих доходах в преддверии выборов в Мосгордуму
Фото: http://youtube.com
Риелторы уверяют, что вложение средств в покупку недвижимости в Москве – это верное решение. Так считает и обладательница дорогостоящих квартир Любовь Соболь.

Редактор издания «Недвижимость и строительство Петербурга» Дмитрий Синочкин в комментарии ФАН отметил, что приобретение квартир в столице и пригороде – это хорошая возможность сохранить деньги. Этим юрист так называемого ФБК и руководствуется.

Синочкин убежден, что покупать квартиры для их дальнейшей сдачи становится все сложнее. В качестве причин он назвал появление новых регуляторов рынка для тех арендодателей, кто хочет избежать уплаты налогов. Поэтому многие просто переводят все свои сбережения в дорогостоящее жилье.

В распоряжении семьи Соболь довольно много объектов собственности, о чем стало известно благодаря расследованию ФАН. На мужа юриста ФБК Сергея Мохова записана квартира размером 75 метров на Народной улице. Также он владеет долей на земельный участок площадью 2000 метров в селе Ивановское.

Тем временем работает Мохов главным редакторов издания «Археология русской смерти». Мало кто слышал об этом журнале, так что зарплаты мужа Соболь вряд ли хватило бы для покупки такой дорогой недвижимости.

Вызывает вопросы и наличие 64-метровой квартиры и доли на земельный участок площадью 800 квадратных метров. По мнению риелтора Евгения Наумова, юрист ФБК могла специально записать всю недвижимость на родственников. В преддверии выборов в Мосгордуму она хочет показать себя простой москвичкой, которая живет с мужем и дочкой в 38-метровой квартире на окраине столицы.

«Если человек владеет несколькими дорогостоящими объектами недвижимости, его вряд ли будут воспринимать как честного борца за правду и врага коррупции. Поэтому люди, стремящиеся во власть, могут скрывать свои реальные доходы и собственность, а избирателям говорить, что они, так же как все, ютятся в тесной квартирке где-нибудь на окраине», - рассказывает Наумов.

Странным кажется и то, что Соболь скрывает свои доходы. Известно, что главный юрист фонда зарабатывает примерно 65 000 рублей. На эти деньги было бы сложно купить квартиры и земельные участки в Москве и Подмосковье. Недоверие к Соболь добавляет и история о коррупционных схемах ее отца Эдуарда Феденева, которые стоили государству 57 млрд рублей.

По словам самой кандидатки в Мосгордуму, она предоставит декларацию о доходах, когда ее об этом попросит общественность. Так вот людям все больше становится интересно, откуда у нее столько квартир, и не пытается ли она обмануть избирателей в преддверии выборов в Москве. Как известно, всё тайное становится явным.

Реклама на веке
Как разместить
Сломали и подожгли: вандалы осквернили могилу Евгения Осина «Это кто?»: похудевшая Пугачева напугала фанатов своим видом
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить