Депутат Мосгордумы Олег Шереметьев: Собянин хотел стать премьером, а потом - президентом РФ

Депутат Мосгордумы Олег Шереметьев: Собянин хотел стать премьером, а потом - президентом РФ
Фото: http://vm.ru
Олег Шереметьев добавил, что так называемая «борьба за трансфер» среди политической элиты страны далеко не окончена – она, уверен политик, только начинается.

В России в настоящее время наблюдается борьба среди политических элит, в результате чего на мэра Москвы Сергея Собянина оказывается колоссальное давление, потому что он всерьез рассматривался на пост президента страны. Такое заявление в интервью каналу «Сталинград» сделал депутат Мосгордумы, коммунист Олег Шереметьев.

Он отметил, что так называемая «борьба за трансфер» далеко не окончена – она, уверен политик, только начинается.

«Среди политической элиты страны до сих пор идет серьезное противостояние, так называемая «борьба за трансфер». Нынешнее давление на Сергея Собянина, а также московские протесты 2019 года – яркие примеры элементов этой борьбы.

Реклама на веке
Как разместить

Собянин в прошлом году уже чувствовал себя в должности премьер-министра с последующим безусловным переходом в кресло президента России. Собянин хотел стать премьером, а потом - президентом России, он был на сто процентов в этом уверен – более того, я могу сказать, что уже были некие договоренности на самом верху по этому поводу.

Но, видимо, Собянин в кресле президента устраивает не всех, поэтому в течение последнего года мы наблюдали операцию по недопущению сценария, в результате которого мэр Москвы становится главой государства. Впереди нас ожидает не менее ожесточенная борьба политической элиты, и как она закончится, пока не знает никто», – отметил Олег Шереметьев.

Реклама на веке
Как разместить
Производитель смартфонов Vivo открыл производственный комплекс рядом с конкурирующим исследовательским центром Huawei Жене боевика ИГ было разрешено вернуться в Великобританию, чтобы оспорить лишение гражданства
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются