18+
  1. ДТП с участием полицейского

ДТП с участием полицейского

Наталья Афиногенова впала в кому после того, как элитная иномарка под управлением сотрудника отдела полиции "Успенское" МУ МВД России "Одинцовское" Константина Ш. выехала на встречную полосу и протаранила ее машину. Москвичка, покалеченная в ДТП, требует наказать полицейского, сбившего ее на "Порше Кайен".

Об обстоятельствах ДТП девушка рассказала после того, как узнала, что аварию с участием полицейского никто не расследует.

- 27 января вечером на 21-м километре Рублево-Успенского шоссе у поста ДПС автомобиль "Порше Кайен" под управлением копа выехал на встречную полосу, - рассказала Наталья. - Там он и столкнулся с моей "маздой".

Разбитую машину Натальи ударом отбросило в кювет, а девушку в состоянии шока и с огромной кровопотерей доставили в Одинцовскую ЦРБ.

В больнице она впала в кому и 10 дней была между жизнью и смертью. Сейчас получившая многочисленные переломы и травмы Наталья начала поправляться, но ей предстоит долгое лечение.

- Константин сначала пообещал полностью возместить ущерб - и за машину, и за лечение, - продолжает Наталья. - Общался он с нами не сам, а через доверенное лицо - девушку Дашу. Потом он передал, что заплатит, только если я не буду обращаться в суд. А 6 марта через Дашу сообщил, что он уволился из полиции и платить мне не будет.

Как стало известно "Веку", после этого общение между участниками ДТП свелось к угрозам, которые сыпались со стороны Даши на маму Натальи. Тогда девушка и решилась предать историю гласности.

Реакция

Однако дело по факту аварии до сих пор не возбудили. В полиции заявляют, что Константин Ш. давно не носит погоны.

- Как минимум за две недели до случившейся аварии он был уволен из органов внутренних дел, - прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.