18+
  1. Дэвид Бекхэм сказал нет рекламе нижнего белья

Дэвид Бекхэм сказал нет рекламе нижнего белья

Дэвид Бекхэм сказал нет рекламе нижнего белья
Дэвид Бекхэм отказался от контрактов по рекламе нижнего белья, поскольку считает, что в 39 лет, будучи отцом четырех детей, рекламировать трусы уже не его уровень.

«Мне уже 39 лет, и у меня четверо детей. Я не уверен, что людям все еще хочется смотреть на мои фотографии в нижнем белье», - заявил экс-капитан сборной Англии по футболу. - «Это настоящая нервотрепка. Съемки в полуголом виде провоцируют неуверенность в себе», - признался он.

Правда, о том, как будут разочарованы миллионы женщин по всему миру, Бекхэм явно не подумал.

Виктория Бекхэм поддержала решение супруга. Она уверена, что он сможет проявить себя на другом поприще. Но, скорее всего, она в душе рада, что лишь она теперь будет видеть своего привлекательного Дэвида в трусах.

Однако от карьеры модели Бекхэм все же отрекаться не собирается, поскольку считает свою физическую форму хорошей. А это на самом деле отвечает действительности.

Кстати, Дэвид не одинок в своем решении. В прошлом году немецкая модель Хайди Клум решила, что больше не будет ходить по подиуму в нижнем белье. 40-летняя супермодель и мама четверых детей, как и Дэвид Бекхэм, чувствует себя неловко в полуобнаженном виде.

Бекхэм не раз позировал в одном нижнем белье для компаний Armani и H&M. В 2012 году он снялся в достаточно красивом и вместе с тем резонансном ролике для торговой марки H&M. Реклама была снята в ч.б. и давала возможность досконально рассмотреть все татуировки Дэвида.

Напомним, что на Неделе моды, которая прошла в сентябре в Нью-Йорке, Бекхэм представил свою коллекцию одежды, которая полностью состоит из кожаных курток и штанов, предназначенных для езды на мотоцикле.

Коллекция получилась небольшой, однако, как уверяет Бекхэм, все эти вещи были проверены им лично. В подтверждение своих слов он сам явился на презентацию в стеганой мотоциклетной куртке и с брутальной щетиной.

Бывший капитан сборной Англии признался, что заранее подыскивал себе занятие перед завершением футбольной карьеры. Однако, полностью из спорта Дэвид так и не ушел. В настоящий момент он занимается созданием клуба MLS. Новый клуб базируется в Майами. Свое выступление в MLS он начнет не ранее 2017 года.

Последние новости