Джеймс Кэмерон подверг критике седьмые «Звездные войны»

Джеймс Кэмерон подверг критике седьмые «Звездные войны»
Фото: http://www.fast-torrent.ru
Один из самых известных постановщиков современности Джеймс Кэмерон признался, что остался недоволен седьмым эпизодом «Звездных войн». На портале Digital Spy появился комментарий автора «Аватара» и «Титаника» о «Пробуждении силы».

Кэмерон не скрывает, что работа Абрамса оказалась довольно слабой: «По-моему, шесть фильмов, которыми занимался Джордж Лукас, более изобретательные и смелые. Фильм Дж.Дж. Абрамса скорее пользуется приемами, которые мы уже имели счастье наблюдать, и персонажами, которых мы хорошо знаем. А новые герои пока введены в сюжет очень осторожно».

Тем не менее, он акцентировал внимание на том, что даже недовольство седьмым эпизодом фантастического проекта не повлияло на степень уважения к Абрамсу. Более того, Кэмерон уверен, что в будущем этот постановщик еще удивит его своим мастерством, сняв другие серии франшизы.

Интересно, что режиссер «Аватара» давно дружит с Лукасом, поэтому он не скрывает своей предвзятости к Абрамсу, сменившему его приятеля в режиссерском кресле.

Реклама на веке
Как разместить

По словам Кэмерона, классические эпизоды «Звездных войн» он воспринимает с определенной теплотой и ностальгией.

Напомним, что седьмая часть фантастического проекта, получившая название «Пробуждение силы», была выпущена в прокат зимой прошлого года.

Премьера картины вызвала настоящий ажиотаж среди многочисленных поклонников франшизы, поэтому успех ленты в прокате было легко спрогнозировать.

Действительно, этот фильм заработал в мире более двух миллиардов долларов.

Ранее столь впечатляющих результатов смог добиться лишь Кэмерон, снявший «Титаник» и «Аватар».

Следующая часть «Звездных войн», по словам создателей проекта, выйдет на большие экраны в декабре 2017 года.

Несколько дней назад этот фильм активно обсуждали в прессе в связи с вероятным введением в сюжет ЛГБТ-персонажа.

В интернете была составлена специальная петиция с просьбой добавить в киносагу «Звездные войны» героя с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Соответствующий документ опубликовал Джошуа Ейл. Он приходился хорошим другом одной из жертв нападения на ночной клуб в Орландо.

Петиция помещена на платформе change.org.

Помимо этого документа Ейл также записал обращение к руководству Lucasfilm, в котором объяснил, что его трагически погибший приятель являлся поклонником саги.

Реклама на веке
Как разместить
«Трансаэро» хотят перезапустить ТОП-10 нездоровых привычек перед сном
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются