18+
  1. Формы Анфисы Чеховой не произвели впечатления на фотографа

Формы Анфисы Чеховой не произвели впечатления на фотографа

Телеведущая программы Секс с Анфисой Чеховой на ТНТ недавно снялась в новом проекте известного фотографа Антона Ватмана Магамба. Мне Анфиса понравилась. Формы, конечно, преувеличены несколько, на мой вкус.

Живьём она очень мила, непосредственна, с минимумом заморочек, - говорит Антон Ватман. - А портрет такой получился, со всяческими подтекстами. Как объясняет автор, Магамба - некое неочевидное свойство человека, которое наделяет его определённой энергетикой, является стержнем его поступков и поведения. Оно проявляется в особом блеске глаз, ощущении самости, активности, притяжении людей, концентрации значительных событий. Объединяет в себе такие понятия как ядро, душа, сила, харизма, магнит.

Антон сказал мне: неважно, придешь ты накрашенная или нет и как вообще ты будешь выглядеть, - говорит Анфиса Чехова. - Конечно, для того чтобы я ощущала себя комфортнее, легкий грим мне сделали. У Антона нет изначальной задумки. Он просто снимает эмоции человека и все. Потом смотрит на все отснятые кадры и думает... Не знаю, почему он решил сделать из меня мусульманскую беженку, - продолжает Анфиса Чехова. - Наверное, решил, что во мне есть что-то от беженки.