Глава DC Films опроверг заявления Эмбер Херд об «Аквамене 2»

Глава DC Films опроверг заявления Эмбер Херд об «Аквамене 2»
Фото: https://progamer.biz/
Эмбер Херд чуть не исключили из съемок сиквела «Аквамена». Однако по словам главы DC Films Уолтера Хамады, ее работа не была под угрозой по причине, о которой заявила актриса, и студия не сокращала ее роль в фильме.

Во вторник Хамада дал показания по иску Джонни Деппа о клевете, что студия в течение нескольких недель рассматривала возможность замены Херд на роли Меры в предстоящем фильме «Аквамен и затерянное королевство». Хамада сказал, что студия была обеспокоена отсутствием химии между Херд и Джейсоном Момоа, исполняющим роль Аквамена.

«У них не было совместной химии», - сказал Хамада. «В кино нередко бывает так, что два главных героя не сходятся друг с другом, и это своего рода магия кино и монтажа – создание химии между персонажами. В процессе постпродакшна требуется много усилий, чтобы добиться этого».

Команда Херд утверждает, что борьба актрисы за участие в сиквеле была вызвана негативным общественным резонансом из-за суда с Деппом.

Реклама на веке

«Мне пришлось очень сильно бороться, чтобы сохранить свою карьеру», - заявила Херд 17 мая. «После того, как я получила временный судебный запрет, я потеряла много возможностей. Меня уволили с работы. Я боролась за то, чтобы сохранить свою работу в самом большом фильме за свою карьеру».

Актриса добавила, что студия не хотела включать ее в фильм и сняла только «очень урезанную версию» ее роли. «Мне дали сценарий, затем дали новые версии сценария, из которых убрали сцены, в которых изображались боевые сцены с участием моего персонажа», - сказала Херд.

На прямой вопрос о том, была ли роль Херд каким-либо образом «сокращена», Хамада ответил, что нет. По его словам, сиквел изначально не задумывался как романтический фильм, в отличии от первой части. Он также сказал, что съемки сиквела с Херд прошли гладко. Фильм «Аквамен и затерянное королевство» выйдет на экраны 17 марта 2023 года.

Реклама на веке
CATL увеличил сумму исковых требований к своему конкуренту до $76,5 млн Скандал в Хабаровске: за что вратарь «Химок» ударил болбоя
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются