18+
  1. Голодающим дольщикам опять перекрыли доставку воды и лекарств

Голодающим дольщикам опять перекрыли доставку воды и лекарств

Как сообщили Веку в объединенном координационном совете пострадавших соинвесторов (ОКС), с сегодняшнего утра сотрудники милиции опять заблокировали вход в галерею Марата Гельмана, где голодают обманутые соинвесторы жилья по адресу ул. Малая Полянка, д. 7/7, строение 5, не позволяя пройти в помещение даже работникам галереи.

Соответственно, нет никакой возможности передать воду и лекарства. Окна опять заставлены пластиковыми щитами, чтобы лишить людей солнечного света и не дать им возможности демонстрировать из окон плакаты и лозунги, то есть повторяется тот же беспредел, который устроили милиционеры в первые дни голодовки на Малой Полянке.

Предположительно, вчера блокада была снята в связи с Посланием Президента. Видимо, не хотели, чтобы журналисты могли впоследствии упрекнуть Путина такими вопиющими нарушениями прав человека во время его пафосного выступления, где он хвастался демократическими достижениями во время своего руководства, сообщил Координатор ОКС по работе с электронными обращениями Сергей Новотный, а сегодня всё вернулось на круги своя. Ещё одно подтверждение лицемерия нашей власти.

Наши главные телеканалы очень любят показывать мелкие нарушения в других странах, а о том отвратительном беспределе, который происходит в самой России, просто замалчивают. Вчера я направил предложения на основные федеральные телеканалы о полноценном освещении нашей акции протеста. Но, скорее всего, там сделают вид, что не замечают нас, как и вся остальная кремлевская рать.