Запеченное пюре из батата шеф-повар сочетает со свеклой, китайскую капусту превращает в стейк, а гречка и вовсе проходит три стадии приготовления перед подачей на стол: ее повара запаривают, затем отваривают в грибном бульоне, а после обжаривают с белыми грибами и подают с приготовленным на гриле тофу. В меню Archie появился также зеленый салат из печеных овощей с белыми грибами и легкой заправкой на основе горчицы и лайма.
Напомним, Archie – гастробистро, расположенное в Хамовниках. С осени 2017 года кухню проекта возглавляет шеф-повар Антон Тихий (работал в ресторанах Анатолия Комма: «Варвары», Raff House и суздальском Le Bazar). Меню Archie, ранее основанное на блюдах колониальной Англии, теперь состоит из простых, но гастрономически интересных европейских блюд от молодого талантливого повара.
Гречка с тофу на гриле
Зеленый салат из печеных овощей
Стейк из китайской капусты