18+
  1. Иногда, они возвращаются снова!

Иногда, они возвращаются снова!

Иногда, они возвращаются снова!
История со свадьбой Максима Шаталина и Виктории Прутковской, казалось бы, поставила точку в сериале «Моя прекрасная няня». Однако его высокие рейтинги и любовь зрителей заставила авторов задуматься о продолжение.

После долгих размышлений кинокомпания АМЕДИА приступила к съемкам новых серий «Моей прекрасной няни». Подробности – у Александра ГЕРАСИМОВА.

Ворвавшийся в 2004 году на телевизионные экраны (канал СТС) сериал «Моя прекрасная няня» сразу же получил одобрение со стороны зрителей и быстрыми темпами стал собирать высокие рейтинги. Всего за эти годы было показано 133 серии.

Несколько месяцев назад в павильонах компании АМЕДИА начались съемки заключительного 40-серийного сезона этого ситкома. Как известно, в последнем шестом сезоне (он был показан в мае 2006 года) няня Вика осуществила мечту своей мамы и свою собственную – она наконец-то вышла замуж за известного продюсера Максима Шаталина. Праздник по этому случаю был организован на высшем уровне: огромное количество гостей, выпивка, закуска, воздушные шарики, и, конечно же, салют.

С того торжественного момента минуло время. С тех пор, как умерла мама Вики Любовь Прутковская (актрису Любовь Полищук, которая скончалась два года назад, авторы сериала решили никем не заменять. – Прим. авт.), ее супруг Прутковский ведет разгульный образ жизни. Вика и Максим решают забрать его к себе. Вы не ослышались. В новом сезоне ситкома зрители наконец-то увидят отца Виктории. Его сыграет актер Александр Филиппенко!

По сценарию Прутковскому – около 60 лет. В молодости он был актером, но как-то, исполняя незначительную второстепенную роль, получил травму: сверху прямо ему на голову упал балластный мешок с песком. На этом актерская карьера Прутковского завершилась. Впоследствии он так нигде серьезно и не работал. Тем не менее папа Вики считает себя знатоком шоу-бизнеса и дает советы Шаталину. Без мамы, которая постоянно врывалась в дом Шаталиных, Вика чувствует себя неуютно в московской квартире. Семья принимает решение продать ее и переехать в новый загородный дом на Рублевке.

В одной из серий Шаталина (Прутковская) решила научиться водить автомобиль: с Рублевки до столицы можно добраться только на авто. Вот и решила Виктория освоить категорию В. Но как и где? Автошколы поблизости не оказалось, а ежедневно мотаться в Москву – недосуг. Тогда Шаталин, оценив хрупкое телосложение любимой, принял следующее решение: посадить ее за руль детского автомобиля и учить правилам дорожного движения непосредственно в доме, чтобы не пугать местных кошек и прочую живность, то и дело выскакивающую на дорогу…

Правила дорожного движения оказались для Виктории Шаталиной таким же загадочным явлением, как принцип работы двигателя внутреннего сгорания и строение Солнечной системы… На своем крохотном авто Вика умудрилась «вписаться» в каждый оказавшийся на ее пути стул, «впечататься» в каждую «невесть откуда выскочившую» стену и неоднократно врезаться в автомобиль старшей дочери Шаталина Маши. Виктория договорилась с дворецким Константином о том, что он будет учить Вику водить автомобиль по ночам. Заподозрив Вику в измене, Шаталин решил разобраться, что все-таки происходит в его доме. Докопавшись до истины, Максим Шаталин был счастлив, что это всего лишь ночные вождения. И решил все-таки посадить свою новоиспеченную супругу за руль, чтобы пустить ее кипучую энергию в относительно безопасное русло… Вика угодила прямо в Lexus Жанны Аркадьевны. На этом уроки вождения для Вики стали темой табу.

Новые серии ситкома «Моя прекрасная няня» зрители канала СТС увидят уже в этом году. Правда, пока не известна точная дата начала эфира.