18+
  1. Испанский священник явился на карнавал в образе основателя Playboy

Испанский священник явился на карнавал в образе основателя Playboy

Испанский священник явился на карнавал в образе основателя Playboy
Приходской священник Хуан Карлос Мартинес (Juan Carlos Martínez) из испанского городка Кунтис извинился за свой слишком смелый карнавальный костюм. Об этом сообщила местная газета La Voz de Galizia.

Испанский священнослужитель Хуан Карлос Мартинес принес свои извинения за то, что явился на карнавал в костюме, выполненном в стиле Хью Хефнера, основателя популярного мужского журнала Playboy.

Он был одет в халат, дополненный капитанской кепкой и сигарой. Любопытно, что священнослужитель явился на мероприятие вовсе не в сопровождении привлекательных девушек. Он почему-то предпочел компанию представителей мужского пола - вместе с Мартинесом пришли двое мужчин, на которых были купальники, а также сетчатые колготки, парики, заячьи уши.

Священнослужитель с приятелями расположились на импровизированной постели (куске красной ткани), и выполняли не совсем приличные телодвижения.

«Провинившийся» после этого покаялся за свое «небогоугодное» поведение, и сообщил, что хочет встретиться с архиепископом в надежде получить его прощение. Он также сказал, что иные священники-католики осудили его действия, призвав подумать над тем, что он совершил.

При этом земляки священника, жители небольшого городка Кунтис (в нем проживает близко пяти тысяч человек) выразили ему свою поддержку, не найдя в поведении святого отца ничего предосудительного. По словам одного из жителей города, Мартинес – великолепный священник, которого все любят, а на карнавалах иногда происходят подобные случаи – на то они и карнавалы.

После инцидента в Кунтис прибыл старший священник Калисто Кобо с целью провести воспитательную беседу. Возле дома Мартинеса он увидел несколько десятков жителей городка, которые вышли поддержать своего священника. По словам Кобо, это просто отлично, что Мартинеса любят те, для кого он служил. Также он сообщил, что святого отца никак наказывать не будут, хотя архиепископ им и недоволен.

Чему был посвящен карнавал, организованный в испанском городке, неизвестно.

Последние новости