18+
  1. Кафе по-турецки «Бардак» встречает 2018 год обновлением меню

Кафе по-турецки «Бардак» встречает 2018 год обновлением меню

Кафе по-турецки «Бардак» встречает 2018 год обновлением меню
В первые дни 2018 года гостеприимная команда кафе «Бардак» приглашает попробовать новые аутентичные турецкие блюда из рыбы и морепродуктов, сезонные десерты из инжира и тыквы, а также представляет новое меню завтраков.

Загляните в «Бардак» с 3 по 8 января и примите участие в беспроигрышной «мандариновой лотерее». Среди призов – специальные скидки на раннее бронирование туров и розыгрыш недельной поездки в Турцию в отель 5* от туроператора TUI.

Турецкая кухня - одна из старейших в мире. Среди множества рецептов шеф-повар кафе «Бардак» Исмаил Гюндюз выбрал для гостей самые вкусные, интересные и в то же время понятные блюда.

Кафе по-турецки «Бардак» встречает 2018 год обновлением меню

В новом меню: «Хайдари» из йогурта и брынзы с добавлением мяты; суп из баранины с нутом и домашней лапшой и «Ичли Кефте» (круглые «котлетки с сюрпризом» из булгура - крупы, которой, между прочим, в мире насчитывается более 300 разновидностей). В «Бардаке» их начиняют сочной бараниной и подают с гранатовым соусом.

Кафе по-турецки «Бардак» встречает 2018 год обновлением меню

Больше рыбы и морепродуктов – решили в ресторане! В кафе теперь можно попробовать королевские креветки, жареные в тесте «кадаиф» с гранатовым соусом, «Гювеч» - жаркое из креветок с овощами, а также «Балык экмек» с жареной скумбрией и овощами. В Стамбуле это блюдо принято покупать на причале Эминёню в районе Галатского моста у моряков-торговцев, которые жарят свежую рыбу прямо в лодках и кладут ее в хлеб. Нет времени и возможности лететь к берегам Босфора? Тем более отправляйтесь в «Бардак», откуда вы сможете телепортироваться прямиком в главный торговый, промышленный и культурный центр Турции!

Кафе по-турецки «Бардак» встречает 2018 год обновлением меню

Не обошли стороной повара и раздел турецких сладостей. Теперь в кафе можно попробовать популярный у турок сезонный десерт из медовой тыквы с грецкими орехами и инжир в розовом сиропе с мягким сыром и орешками – сочные и чрезвычайно полезные лакомства, словно отблеск солнечной осени среди серой московской зимы.

Кафе по-турецки «Бардак» встречает 2018 год обновлением меню

В преддверии длинных новогодних каникул обновлены не только меню завтраков, но и его формат: щедрые турецкие завтраки, которые в обычное время собирают полный зал гостей по выходным, будут проходить в «Бардаке» с 3 по 8 января с 12:00 до 15:00 каждый день.

Много ли мест в Москве, где можно насладиться действительно аутентичной кухней разных стран? Первое в городе кафе по-турецки «Бардак» входит в 2018 год с новым меню, но с прежним колоритом.

Последние новости