18+
  1. Кайли Миноуг рассказала о своем 27-летнем бойфренде

Кайли Миноуг рассказала о своем 27-летнем бойфренде

Кайли Миноуг рассказала о своем 27-летнем бойфренде
«Настоящим сокровищем» назвала всемирно известная певица Кайли Миноуг своего избранника. Вместе артистка и Джошуа Сасс появились середине в октября на одной из премьер в Лондонском театре.

Звездную пару много раз видели прогуливающейся по престижному лондонскому району Челси, но долгое время фотодоказательств слухов все же не было.

Кайли и Джошуа легко это исправили, впервые появившись вместе на публичном мероприятии, пара посетила финал Кубка мира по регби. Миноуг и Сасс всячески демонстрировали свои чувства - они обнимались и целовались, Джошуа относился к Кайли очень бережно. Конечно же, за их общением наблюдать было так же интересно, как и за тем, что происходило на поле.

Однако официальное подтверждение роман получил только пару дней назад. Во время интервью в эфире шоу The Project Кайли впервые рассказала о британском актере и продюсере.

По ее словам, Джошуа — потрясающий парень, который делает ее по-настоящему счастливой.

«И даже, несмотря на то что сейчас я стараюсь выглядеть максимально естественно и расслабленно, все написано на моем лице - я очень счастлива», - сказала австралийская исполнительница.

Судя по всему, разница в возрасте, которая составляет целых двадцать лет, ее нисколько не смущает.

По словам информаторов, роман Джошуа и Кайли длится уже около двух месяцев. Артисты познакомились во время съемок сериала «Галавант», где им достались роли сказочных персонажей. Джошуа хоть и не является звездой первого эшелона, но все же известная персона. Популярность ему принесла роль в мюзикле «Mamma Mia!».

Кайли очень довольна и актерскими данными своего избранника:

«Он прекрасный актер. Это очень веселое шоу. Там мы и встретились», - поведала певица, общаясь с ведущим австралийского радио 2DayFM.

Отметим, что в актерской карьере Кайли Миноуг не все было гладко. В 1994 году она снялась в боевике «Уличный боец», получив за свою роль множество нелестных отзывов. А журналист «The Washington Post» Ричард Харрингтон даже назвал ее «худшей актрисой англоговорящего мира». Но Кайли не намерена была сдаваться и продолжила принимать участие в съемках разнообразных проектов.

Последние новости